82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밖에 지금도 추워요?

??? 조회수 : 1,210

동네 뒷산에 올라갔다 오려고 하는데

밖에 추워요?

어제도 밖에 안나갔었더니..날씨가 어떤지도 모르겠어요;;;

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.10 3:54 PM (221.150.xxx.157)

너무 추워요
    모직옷과 장갑을 끼고 싶어요
    산은 더 추울 거예요

• 2.
    '13.4.10 3:55 PM (123.228.xxx.209)

별로 안추워요
    어젠 진짜 추웠구요
    근데 비가 오락가락해요

• 3. 82좋아
    '13.4.10 4:02 PM (116.127.xxx.219)

대전인데
    뒷산 보문산 오전에 갔다왔는데
    싸락눈 내리고 바람 장난 아니네요
    너무 춥고 산에 핀 진달래랑 목련 벗꽃 다 추워 보여요

• 4. ..
    '13.4.10 4:05 PM (118.33.xxx.15)

넵 여긴 서울이고요.
    바람도 불고 비왔다 그쳤다 이러네요.
    날씨가 별론데...등산은 안하시는 게 좋을 것 같은데요...
    춥긴 추워요. 전 몸이 찬 편이라 그런지 더 추워서 겨울코트 입고 나갔어요.ㅠ

• 5. ㅎㅀㅀ
    '13.4.10 4:09 PM (115.95.xxx.50)

일욜부터 추워서 다시 패딩 입어요.
    여기 서울 종로인데. 어제도 눈왔고. 오늘도 눈 펄펄 왔어요.

• 6. 여긴 김포
    '13.4.10 4:11 PM (183.102.xxx.82)

바람 불고 비왔다 미친년 널뛰듯하네요. 아이고 추워.. 밖에 외부 사이딩 돌 붙이러 아저씨들 작업하는데 추워서 구경도 못하겠어요.

• 7. ......
    '13.4.10 4:25 PM (112.150.xxx.207)

추워요, 서울이고요.
    유**로 얇은 패딩 입고 나갔다가 얼어죽는 줄 알았어요.
    바람도 많이 불어요. 등산은 자제하심이....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603271 예전에 금 모으기 할때 다이아도 팔았나요? ........ 21:09:23 7
1603270 변우석은 대사톤이 좀 별로네요 1 ........ 21:07:42 66
1603269 요양원 추천좀 해주세요 1 요양원 21:04:34 82
1603268 권태기는 별 감흥이 없는것보다 더한가요? 2 ㅇㅇ 21:04:20 97
1603267 욕실 곰팡이 비법 알려주세요(아시는 분 꼭!!!) 비법 21:02:54 110
1603266 채상병 찾아 눈물 쏟은 전 대대장.jpg 3 ㅜㅜ 20:59:09 352
1603265 계란후라이로 먹으면 괜찮은데 삶은 계란은 배탈이 잘 안는데 0 20:58:20 163
1603264 원더랜드 봤어요 joy 20:57:55 184
1603263 사랑이라는게 You 20:57:52 142
1603262 서울에 4년제 대학교 종강한 곳 많나요? 5 대학교 20:54:22 455
1603261 아 환장하겠네요. 담배가 어디로 갔을까.. 3 ㅁㄴㅇㅎ 20:53:58 455
1603260 오랫간만에 순살치킨을 시켰는데ㅠ 2 올튀 20:52:34 381
1603259 요양병원이든 요양원이든..노인들중 직접 들어가겠다고 4 먼저 요구하.. 20:52:27 468
1603258 여성전용찜질방 추천해 주세요 ㅡ,,ㅡ 20:48:28 65
1603257 1억 받던 임대료를 갑자기 4억을 내라고 하니 8 쉐어그린 20:46:59 944
1603256 자녀를 제대로 사랑하기가 1 ㄴㄷㄷㅈ 20:43:11 408
1603255 남자 요양보호사 본적 있으신가요? 7 ㅇㅇ 20:40:21 482
1603254 요양원에서 섕식기에 비닐사용하는게 보통일인가요? 6 요양원 20:39:27 424
1603253 시슬리에서 가장 좋은 화장품종류? 3 good 20:38:10 257
1603252 em원액 희석 사용 중 ........ 20:36:31 178
1603251 남편의 이런 행동 이해해주시나요 7 자우마님 20:32:15 722
1603250 대학서열논쟁에서 핫한 대학중에 한곳이 이화여대인데.. 12 ........ 20:31:13 763
1603249 루나코인 권도형 6조 합의금 7 .. 20:28:07 1,029
1603248 60 중반분들 건강 어떠세요? 5 ㅇㅇ 20:27:37 710
1603247 쑥좌훈 찜질방에 다니는데요 쑥 태울때 연기 .. 20:21:43 199