82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 언니 동생들 영양좀 도와주세요

당쇠마누라 조회수 : 325

제 고향은 육지속에 섬이라는 경북의 오지중에 오지 영양군입니다

지금 제 고향은 건설업자 출신의 군수가 영양댐을 추진하고있습니다

송하는 영양군에서도 경치가 매우 아름다운 곳입니다

그곳에 3,000억이 넘는 세금을 투입해 댐을 만든다고 합니다

댐이 들어서면 환경파괴는 기본이고 농사를 짓고있은 분들도 많은 피해를 입지요

영양댐은 댐을 만들어도 그 물이 갈곳이 없습니다

왜 이런 공사를 하는지는 영양군수만이 답을 알까요?

지금 다음 이슈청원에 영양댐 반대 서명을 받고있습니다 (제가 링크 걸줄을 몰라서ㅠㅠ)

그곳에서 읽어보시고 반대가 타당하다 생각하시면 서명좀 부탁드립니다

그리고 오늘밤 kbs추적60분에서 영양댐에 관해서 방송한다고 합니다

82언니야들의 많은 관심 부탁드립니다

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604592 미용사도 아무나 하는게 아니네요 ㅋ ... 20:18:36 129
    1604591 실내온도 몇도에요? 4 지금 20:13:59 208
    1604590 요가하시는분들 조언해주세요. 올리버 20:13:35 58
    1604589 에어컨 트셨나요 1 20:09:43 176
    1604588 안전한 택배 회사 있을까요? 지나치지 마.. 20:09:22 57
    1604587 부페집 일 너무 힘드네요 19 .. 20:00:16 1,453
    1604586 가을동화 다시봐도 재밌네요 .. 19:59:45 117
    1604585 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ 1 .. 19:59:21 108
    1604584 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 5 19:56:45 467
    1604583 여름방학 파리여행 어떤가요? 5 ㅇㅇ 19:55:41 323
    1604582 조금전 신호대기중... 1 00 19:55:25 318
    1604581 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 390
    1604580 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 6 .... 19:49:25 435
    1604579 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 412
    1604578 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 2 생활불편신고.. 19:44:10 1,166
    1604577 직장생활 6년차 무일푼인 딸 30 .... 19:43:49 2,049
    1604576 악마중대장 악마는 악마네요 7 ..... 19:41:04 1,076
    1604575 펌) 가끔 밥주던 고양이가 새끼 물고 찾아옴.jpg 7 /// 19:39:38 734
    1604574 노란데, 쭈글거리지않고 통통한? 오이지 2 SOS 오이.. 19:38:15 265
    1604573 고무장갑 구멍이 왜 나는 걸까요? 18 .. 19:35:36 922
    1604572 친한동료 출산선물 뭐가 좋아요? 8 아아 19:34:46 206
    1604571 정황상 바람같은데 5 .. 19:34:28 760
    1604570 안약 넣고 쓴 맛 나서 누낭을 누르라는데 5 힘들어오 19:29:18 320
    1604569 무릎 세운 판다 후이 6 .. 19:26:09 699
    1604568 시어머니 음식이 너무 달고짠데, 기운이 없으시답니다. 5 자극적인 맛.. 19:23:43 1,235