82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스틱형 파운데이션

추천해 주세요 조회수 : 1,084
시세이도 스틱형 파운데이션을 잘 쓰고 있는데요..단종됐는지 검색해도 나오지않네요. 다른 제품으로, 쉽게 슥슥 바를 수 있는 수분있는 파운데이션은 뭐가 좋을까요? 굳이 스틱형 아니더라도 너무 건조하지 않은거 추천 좀 해 주세요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.10 9:00 AM (125.128.xxx.42)

바비브라운 거 쓰는데
    바를 때는 조금 질감이 있고 색도 밝아보이는데
    조금 시간이 지나면 자연스럽게 밀착돼요
    잡티가 많고 화장이 잘 지워지는 지복합성이라
    리퀴드로 메이크업 하고 수정용으로 쓰는데요
    메이크업 짙게 하지 않는다면 권해드려봅니다.
    바비는 제가 미웠다 싫었다 하는데..솔직히 제품력은 참 좋네요...특히 파운데이션 색감이요~

• 2. 역시
    '13.4.10 9:10 AM (124.111.xxx.140)

바비..군요. 전에 죽 쓰다가 시세이도로 바꿨는데 다시 바비로...감사합니다.

• 3. 베네피트
    '13.4.10 11:48 AM (61.82.xxx.136)

베네피트에서 스틱파데 나오는데 써본 사람들은 이게 왜 베스트셀러 아닌지 몰겠다고 하죠....
    숨은 아이템이에요.
    써보세요.

• 4. 베네피트
    '13.4.10 12:06 PM (124.111.xxx.140)

검색들어 갑니다잉~

• 5. 스틱.
    '13.4.10 12:08 PM (220.121.xxx.162)

스틱 파운데이션

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604497 결혼식.장례식 금기?글 읽으니 옛날생각이.. 1 뭘까 14:43:37 102
1604496 실제 재판 광경도 숨막히고 영화같을까요?! 2 재판 14:42:05 61
1604495 관리설서 제집 동호수 다아네요. ㅎㅎ 5 ... 14:41:11 257
1604494 박초롱초롱빛나리 유괴 사건에서 처음 알게 된 거 1 ... 14:40:32 246
1604493 저출산대책으로 결정사 과장광고 단속?? ... 14:38:55 54
1604492 시골 개울가 있고 논있고 밭있는 곳이 많을텐데 저는 못찾겠어요... 7 oo 14:38:32 145
1604491 이번 주 코스코에서 뭐 사오셨나요? 4 혹시 14:38:17 200
1604490 요즘 장염이 오래가나요? 1 배아파 14:37:35 47
1604489 손흥민 가상코인 광고 위해 sns개설 논란 ㅇㅇ 14:37:19 263
1604488 이렇게 먹으니 일하면서 집밥 먹기 가능해요 2 14:36:02 331
1604487 몰카 성범죄 명문 의대생 "휴학해서 손해, 응급의학과 .. 5 .. 14:36:00 370
1604486 서효림 결혼 스토리 보는데 말이 안되는 7 14:33:44 906
1604485 재수생 용돈50주는데요 5 uㄷㄱ 14:33:12 290
1604484 온라인으로 유기농 황매실 실패 하지않게 사신분은 어디서 사셨나요.. 2 .... 14:31:19 84
1604483 쿠팡 가격 뭐에요? 13 ... 14:30:03 764
1604482 부모님때문에 속상할 때 6 괜히 14:27:32 328
1604481 구글 스토리지 질문이요. elle 14:26:57 44
1604480 배우 이정은씨가 자기 옷을 입었군요 5 드디어 14:24:06 1,509
1604479 토지에서 서희가 조준구에게 큰 돈을 준 이유가.. 2 궁금 14:20:23 476
1604478 2차전지 별로죠? 3 ㅜㅜ 14:16:19 462
1604477 홈플 도발에 손이 근질글질 합니다 4 아줌마오지랖.. 14:15:29 796
1604476 이지아는 얼굴이 또 변했네요 4 ........ 14:14:23 1,402
1604475 내일 친구 부친상 장례식 다녀온 다음에 제사를 지내야 해요 37 제주 14:13:26 1,123
1604474 소식좌의 특징. 13 ... 14:09:17 1,242
1604473 "가해자 인생도 생각하라" 딸잃은 엄마에 훈계.. 6 열받게 하는.. 14:09:14 818