82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거실 카페트 언제쯤 치우세요?

... 조회수 : 1,081
얇은 카페트 하나 깔고 지내는데요..청소하기 번거로와서 치우고 싶은데 가끔씩 날씨가 쌀쌀해서요..
날 추울땐 카페트 하나 깔려 있는게 발이 안시리긴 한데요...
카페트 안깔고 겨우내 지내는 분들도 계시지요? 
카페트 까는 분들은 언제쯤 치우세요? 저희껀 두껍진 않고, 얇지만 뻣뻣한? 그런 카페트에요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. adell
    '13.4.9 10:33 PM (119.198.xxx.32)

벌써 1달전에 치웠어요 대나무 (진짜 대나무는 비쌈) 무늬의 카페트 깔았어요 요즘은 대나무무늬에 그림도 있어서 카페트느낌이 나요 대나무자리 라고 하더라고요

• 2.
    '13.4.9 11:23 PM (110.70.xxx.150)

찬 거실바닥이 싫어 저희집은 아직도 깔고있어요.
    따뜻해지면 ~4월 중순쯤..생각합니다.

• 3. 심술궂은 봄날씨
    '13.4.9 11:32 PM (182.216.xxx.147)

에 카펫이 없으면 ㅠㅠ 지난달인가 따듯한 날이 계속되길래 걷어서 세탁했다가 급 다시 깐 사람입니다;;보일러틀긴 덥고 아깝고, 일교차가 심한게 끝날쯤 걷을라네요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.4.9 11:53 PM (203.152.xxx.172)

창문 열기 시작하면서 걷어야죠.. 한 4월 중순 넘어서 하순 가까워지면 걷습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605101 방광염걸리면 항생제 먹고 얼마만에 통증이 ㅇㅇ 14:48:46 36
1605100 대북전단 추가 살포 막은 파주시장 ???? 2 역시민주당 14:45:10 160
1605099 꽃꽂이 강좌나 수업을 받고 싶은데요 .... 14:43:41 45
1605098 나라 스미쓰라는 인플루언서 ㄱㄴ 14:43:24 97
1605097 백수남편 시부모님 모시기 18 .... 14:41:08 633
1605096 면역공방 찜질 14:39:44 77
1605095 저녁 메뉴. 뭐 할까요 2 ㅡㅡ 14:31:58 286
1605094 얼마전 자게글보고 스탠리 텀블러를 샀는데요 11 스탠리 14:26:30 924
1605093 봄철에 씨감자 시장에 팔던데, 먹는 용도는 아닌가요? 2 씨감자 14:15:20 335
1605092 요양병원에 입원한 아버지가 핸드폰 사기를 당하신거 같아요. 2 쓰레기들 14:14:14 950
1605091 층간소음때문에 거실생활 Smksks.. 14:11:33 376
1605090 남편에게 친절하다고 목에 칼로찔린 간호사 18 14:07:25 2,159
1605089 도서관 자리 잡고 사라진 사람 2 ... 14:05:20 653
1605088 국내 8월 한달 살기 추천 부탁드려요 3 장마 14:03:35 658
1605087 남편자랑 자식자랑 합니다 9 14:02:46 1,234
1605086 식빵이 열흘이 넘었는데도 멀쩡해요 6 ㅇㅇ 14:01:00 947
1605085 제습기습도 2 14:00:31 319
1605084 이런 말 듣는 입장이라면 상처받으시겠어요? 16 힘들다 13:54:50 1,156
1605083 애 낳고 한 달 뒤 시부모네 5형제 집들이 하라고 난리 9 지긋 13:54:39 1,320
1605082 커넥션에서 지성이 약먹을 때요 9 질문 13:52:35 916
1605081 친구가 갑자기 피부가 광이나고 이뻐졌어요. 13:51:49 1,023
1605080 중1(남) 제자 가정을 파탄낸 소아성애자 과외교사 12 .. 13:45:01 1,860
1605079 스테인레스 냄비 무거운게 좋나요? 5 .. 13:44:41 472
1605078 바오가족 좋아하는 분들 보세요. 7 ... 13:39:41 634
1605077 허준이 교수의 서울대 축사를 읽고 8 존경 13:25:55 1,458