82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영 옷을 왜 이리 못입나요..

손태영 조회수 : 10,412

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=%EC%86%90%ED%83%9C%EC%...

요 아래 웨지힐 질문하는 님 글보고 웃겨서 퍼왔어요.

얼굴은 이쁜데 옷을 너무너무 못입어요.

그냥 평범하게만 입어도 그 얼굴에 몸매에..

기본 이상은 될텐데 왜 이러는지...

나름 섹시하다고 생각해서 입었을지 몰라도 너무 웃겨요...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에잉
    '13.4.9 10:19 PM (175.211.xxx.13)

뭐 거슬림 없이 이쁜데요.

• 2. ..
    '13.4.9 10:19 PM (175.192.xxx.47)

바지 지퍼 안보셨어요??
    너무너무 민망해요...

• 3. 바지지퍼만 동동
    '13.4.9 10:20 PM (182.218.xxx.169)

만에 하나 주르르 지퍼 내려올까봐 내가 다 좌불안석-_-;;;

• 4. ..
    '13.4.9 10:20 PM (175.192.xxx.47)

지퍼

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=%EC%86%90%ED%83%9C%EC%...

• 5. 처음엔
    '13.4.9 10:20 PM (219.251.xxx.5)

몰랐는데~~~지퍼가? 와~~~~
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 정말
    '13.4.9 10:22 PM (180.70.xxx.133)

저 노출된 지퍼..뭥미?...
    내가다 민망..ㅠ

• 7. 어케요
    '13.4.9 10:26 PM (175.211.xxx.13)

바지 앞섭 지퍼 돌출이 잼나요.

• 8.
    '13.4.9 10:27 PM (175.118.xxx.55)

볼펜 끼고 나온줄 알았어요ᆞ

• 9. ..
    '13.4.9 10:29 PM (223.62.xxx.225)

그래도 엄청 비싸겠죠..

• 10. ...
    '13.4.9 10:37 PM (1.247.xxx.41)

지퍼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드라마에서도 옷 참 못입어요. 키도크고 날씬한데

• 11. ..
    '13.4.9 10:38 PM (180.65.xxx.29)

이쁜데요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '13.4.9 10:56 PM (182.215.xxx.204)

예쁜데요.. 바지도 손태영도..

• 13.
    '13.4.9 11:00 PM (114.204.xxx.151)

손태영도 이쁘고 바지도 안이상한데요 저 바지 실제로 봄 안튀어요 플래쉬땜에 그렇지.. 전 언급하기전엔 알아채지도못했네요

둘다 멋진데... 권상우 아저씨 이목구비는 제취향아니지만

• 14. 부럽...
    '13.4.9 11:06 PM (125.177.xxx.54)

그리 거슬리지 않는데요.. 제 눈엔...
    무엇보다 권상우 손을 덥석!! 잡고 있는게 무척이나 부러워요~
    권상우 이런저런 일로 많이 욕먹고 있지만 그래도 멋지긴 멋져요!!

• 15. 평소에
    '13.4.9 11:10 PM (182.213.xxx.126)

손태영 옷발 장난 아닌데 원글님 취향이 아니신거죠^^..

• 16. 분당맘
    '13.4.9 11:16 PM (124.48.xxx.196)

헐!! 진짜 저 옷이 세련되고 예쁘다구요???
    깜놀!!!!

• 17. 로라
    '13.4.9 11:53 PM (59.24.xxx.52)

시스루룩을 좋아하나봐요 ..

다리가 좀 휘어서 그런가..붙는 바지 보단..롱스커트 입으니 훨 이쁘던데 ..

• 18. ...
    '13.4.10 2:03 AM (112.155.xxx.72)

손태영 보톡스 맞은 것 같네요.

• 19. 123
    '13.4.10 2:10 AM (220.120.xxx.202)

근데 몸매가.
    그냥 친근해요.

• 20. 저옷은 그냥그런데
    '13.4.10 7:03 AM (211.36.xxx.25)

그녀는 실제로 너무마르고 왜소하던데
    항상 찍히는거나 티비는 왜 거구로보일까요?
    정말야리하고 얼굴도작더만..
    턱보톡스로 빈상이되어가네요

• 21. 불펜에서 정면사진 봤는데
    '13.4.10 10:33 AM (121.141.xxx.125)

얼굴도 별로네요.
    얼굴윤곽을 손봐서 그런지 턱피부도 많이 쳐져보이고.

• 22. 괜찮은데
    '13.4.10 12:31 PM (61.82.xxx.136)

손태영 옷 잘 입어요.
    보니까 심플한 거 좋아하고 몸매도 길쭉해서 잘 어울려요. 그리고 여기서 손태영 별로라고 하시는 분들은...
    실물 한 번 보고싶네요 정말~

손태영 실제로 본 적 있는데 하늘하늘 몸매도 이쁘고 웃는 모습도 매력있고 괜찮았어요.

• 23. ....
    '13.4.10 6:51 PM (125.137.xxx.114)

제 눈에는 손태영 ....너무 예쁘고 웃을때 입모양, 눈빛이 매력적이예요.

몸매도 미스코리아 출신인데 당연히 좋죠

• 24. 유명하죠
    '13.4.10 6:55 PM (85.170.xxx.185)

옷 못입는걸로 ㅎㅎㅎ
    또 다른 일인은 김희선씨.
    모 쇼핑센타에선 옷 잘입는 연예인으로 윤여정씨 이승연씨 강문영씨 씨크릿가든서 현빈엄마로 나오셨던분
    알아주는 멋쟁이들로 통하구요.
    명품옷은 아니어도 옷 잘 입는 연예인 고 최진실씨!
    그리고 옷을 팔아주던 안팔아주던 동네사람중에선 최민수씨부인 강주은씨 다들 너무 좋아하십니다.
    예전부터 늘 아이들 먹을거 위주로 쇼핑하신다구요.ㅎㅎㅎ

• 25.
    '13.4.10 6:56 PM (85.170.xxx.185)

그리고 포항제철집안 여자분들이 제일 교양있으시고 검소하시게 쇼핑하신다 하네요.

• 26. ...
    '13.4.10 6:58 PM (124.51.xxx.130)

압구정 갤러리아에서 전직 미스코리아들 모여서 바자회 할 때 가까이에서 봤는데요~
    많은 미스코리아들 중에서 손태영이 눈이 띄더라구요~
    정말 예쁘다는 생각이 들었어요~
    왜 스켄들이 잘 나는지 알겠던데요~ 남자들이 반할만큼 예뻤어요~

• 27. 여기서 멋쟁이들은
    '13.4.10 6:58 PM (85.170.xxx.185)

스타일 리스트 없이 본인의 센스로만 탁월하신분들~

• 28. 죄송한데
    '13.4.10 10:26 PM (220.72.xxx.145)

최진실씨...는... 그 반대로 알고 있는데...;;;

• 29. 고 최진실씨가
    '13.4.11 2:28 AM (78.250.xxx.204)

그래도 세련까지는 아니어도 본인의 그 불후했던 환경에 비해 센스가 있다는 거죠 .ㅎㅎ

돈 많아도 센스없어서 디피 되어 있는데로 몽땅 다 달라고 하시는 분들도 많아요 ^^"