82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹거리X파일

지뢰밭 조회수 : 1,292

그동안 더러 본것도 있지만

지금 우연히 그동안 방송모음  다시보며  새롭게 멘붕중. 

일일히 열거하기도 힘들만큼  만연한  수상한 음식들.

실상을 알기에 외식은 거의 안하는데

전업인 나만 철저하면 모하나

얘들이랑 남편은  밖에서 그대로 노출인데.

식당주방에서 은밀히  이루어지는 갖가지 눈속임들.

또 그 음식의 근본이 되는

수십가지 첨가물범벅의 식자재들.

어쩌다 이지경까지 오게 됐을까?!

과학은 놀랍도록 발전한 반면

자연의 보복이 부메랑이 되어 돌아오는 느낌?

섬뜩해요.  그 끝이 어디일지...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '13.4.9 7:21 PM (218.238.xxx.159)

꼭 좋은프로도아니에요..
    그프로떄문에 문닫을 위기에 처한 선량한 식당들도 많이 생겼다잖아요
    조미료쓰면 무슨 범죄인듯이 다루고...
    좋은 점도있는데
    양날의검과같은프로죠...
    그거보면 절대 외식못해요. 특히 중소식당은 절대 못가죠...
    멀쩡히 먹던거 그프로보면서 탈날지경...?ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605923 인생 언니들에게 묻고 싶어요 2 ㄴㄴ 10:03:04 158
1605922 빈국립오페라 무료 비디오 중계 보실 분 3 오페라덕후 10:01:47 37
1605921 변희수 하사 현충원 안장은 좀 아니지 않아요? 6 ... 09:59:57 178
1605920 주인이 거주안하는 에어비앤비 합법인가요? 3 서울 09:53:27 234
1605919 전세사기 당한 전세매물 폭탄돌리기 한 유튜버 소름 1 주의하세요 09:53:25 235
1605918 전 직장 인사 담당자랑 10 전직장 09:51:13 308
1605917 실내온도가 2도나 내려갔어요 2 와우 09:43:37 623
1605916 한ㄷㅎ 장인 처남 0부인하고 같이 주가조작했었다네요 8 09:33:58 1,004
1605915 4인가족 15L세탁세제사용기간이 pp 09:33:47 114
1605914 반지를 하나 장만하려하는데... 2 반지 09:31:37 371
1605913 가방 폭이 없는 거요 아무래도 불편하죠? 1 가방 09:29:29 264
1605912 최태원이 요즘 이러고 다닌다고. 22 ㅁㅁ 09:27:57 2,715
1605911 리들샷 신기하네요 4 .... 09:25:26 1,048
1605910 퇴직전 irp 가입 1 irp 09:23:25 321
1605909 바뀐 휴대폰 번호 알수있는 방법은 없나요? 5 09:22:46 334
1605908 롯데마트 3 ... 09:18:37 350
1605907 삐아 화장품 주식 개떡같은 잡주 2 ... 09:07:07 662
1605906 신비복숭아 1킬로면 7 갯수 08:54:28 848
1605905 사춘기 아이 "공감"과 "긍정&quo.. 엄마노릇 08:53:33 260
1605904 부동산 가격이 2-3억씩 급상승 했다는 기사 37 부동산 08:49:44 2,326
1605903 돈이 너무 없는 딸의 남자친구 72 as 08:45:42 4,992
1605902 거실화 추천합니다. 15 관계자아님 08:44:13 1,235
1605901 사주 맞나봐요.ㅜㅜ 13 . . 08:43:49 1,971
1605900 6/25(화) 오늘의 종목 나미옹 08:37:59 198
1605899 생리 중 피검사 영향 있나요 2 ... 08:35:09 311