82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 부품 공장에 다녀본 분 계신가요?

... 조회수 : 1,440

목구멍이 포도청이라 돈을 벌고자 잔업이 많은곳을 찾아보니 핸드폰 부품 검사하는곳이 많더라구요.

집에서 가까운 곳을 알아보니 확대경 검사를 하는 곳이라고  있는데 제가 이런 일은 한번도 해보질 않아서 도움 말씀을

듣고 싶어서 글을 올리는 거랍니다.

확대경 검사는 수당도 나온다는데 그게 눈이 피로하고 힘들어서일까요?

전 한번 취직하면 오래 다니고 싶거든요.

그래서 신중히 알아보고 가고 싶은데 일하는게 괜찮을까요?

이런 쪽 일을 해보신 분이 계시면 도움 말씀 좀 들려주세요.

미리 감사 말씀 올립니다^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604363 어제 저녁에 한 밥 냉장고에 못 넣었는데 아휴 09:22:49 33
    1604362 김호중 소속사 폐업 안하고 상호와 대표이사 바꿨다 1 ........ 09:22:02 139
    1604361 점점 여름 견디기 힘들어서 강원도로 이사가고 싶어요 온난화 09:21:44 71
    1604360 내가 왜이렇게 살아야하나 너무 자괴감이드네요 ... 09:21:42 111
    1604359 부모가 조금 이기적으로 사는게 자식들한테는.. 2 .... 09:14:53 525
    1604358 어제 식겁해서 오늘은 아침부터 에어컨 1 ... 09:10:59 349
    1604357 말할때 아래 치아만 보이는 원인이 뭐에요? 2 ㅇㅇ 09:10:50 356
    1604356 쥴리 벽화 말인데요 2 누구? 09:10:37 262
    1604355 아이고 누가 누굴 ㅋㅋㅋㅋ 나참 09:10:24 310
    1604354 60대 중산층 부부들은 어떤 차 많이 타나요? 10 09:09:46 463
    1604353 82쿡자랑계좌, 유지니맘님계좌. 궁금증 4 궁금 09:04:18 434
    1604352 반찬 정기 배송 너무 좋은데요? 3 반찬 09:03:54 513
    1604351 20기광수... 5 ㅡㅡ 09:01:18 521
    1604350 40대후반 자기관리잘하시는분들 1 검진 09:00:50 447
    1604349 요즘 어떤 가구 브랜드 선호하세요? 4 ... 08:57:25 325
    1604348 언론재단, 'MBC 1위' 英 로이터 보고서 인용 자료 안 낸다.. 3 애완견들웃김.. 08:57:04 363
    1604347 동거하려는 딸아이문제 26 폭염이 시작.. 08:56:38 1,343
    1604346 한강공원 야외수영장 오늘 개장 1 .. 08:56:28 134
    1604345 엄지손가락이 아려요-어느병원으로 가나요? 3 원글 08:52:58 138
    1604344 과일 잘 안드신 분, 혈당이 착한편인가요? 7 랄라 08:51:02 601
    1604343 6/20(목) 오늘의 종목 나미옹 08:50:35 101
    1604342 제 오이소박이 좀 봐주세요 2 ..! 08:45:34 295
    1604341 달리기하다 개한테 공격당할뻔한 적 있어요 16 ... 08:44:34 797
    1604340 공원 놀이터에서 4 ... 08:31:48 217
    1604339 학교에 수영모자 쓰고 간 딸.. 15 ㅠㅠ 08:31:47 2,042