82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 경우 적립금으로 얼마 요구해야

할까요? 조회수 : 418

구두 쇼핑몰에서 구두를 주문 했는데요.

가격은 좀 세요.맞춤제작이고요.

디자인이 마음에 들어 신었는데 한번 두번 신다보니 유독

왼쪽 발 튀어나온 부분이 아프고 빨갛게 부풀어 오르는거에요.

무딘 저는 새거라 그런가 했더니 그게 아니라

자세히 보았더니 한눈에 보아도 오른쪽과 다른거에요.

발등을 깊에 판 디자인인데 왼쪽을 너무 파서 뼈가 튀어올라 아픈거에요.

자로 센치를 재어보니 6mm나 차이나 나요.

전화해서 사정을 말했더니 확인해 볼테니 일단 보내라고 하네요.

한달전에 주문 했으나 신은 것은 두세번 정도 인가 그래요.

그쪽에서 뭐라고 나올지 모르겠으나 잘못을 인정 할지 안할지는 모르겠어요.

인정을 할 경우 적립으로 해준대요.

이미 신었기 때문에 반품이나 그런건 안될테고요.

그냥 참고 신을까 하기에는 가격도 높고 너무 아파요.

적립금을 요구 할 경우 얼마를 요구할까요

이 신발의 가격은 159000원 이고요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.9 4:09 PM (14.55.xxx.168)

그냥 같은 디자인으로 아픈쪽 신발만 다시 제작해 달라고 하면 되지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603038 이스라엘 20년간 냉동보관한 난소 이식해 임신·출산 ... 07:01:28 3
1603037 초3 반아이들과 문제 있을 때 .... 07:00:38 5
1603036 부페가서 가만 앉아 있는 여자는 왜 그런거예요? 1 정말궁금 06:54:46 192
1603035 중1아이 공부안하면 학원 끊어야겠죠? 1 dfd 06:52:51 58
1603034 맛있는 오미자 고추장 .. 06:49:17 54
1603033 시어머니가 손녀보고 니딸이라고 부르는게.. 7 시어머니 06:28:21 564
1603032 누구나 각 무료현금받기 모음. 쉬워요. 1 . . 06:26:46 149
1603031 돼지고기 다짐육 김밥에 넣어도 될까요? 2 ... 06:23:05 204
1603030 요즘 결혼못한게 너무후회됩니다. 5 aj 06:22:00 1,119
1603029 어떨까요 1 쇼미 06:13:41 132
1603028 무엇이든 물어보세요 답해드립니다6 33 49대51 06:06:03 920
1603027 운동하려고 7부 레깅스 찾느라 아깝 05:56:28 299
1603026 20대 때 전지현이 인스타를 했다면? 만약 04:46:44 655
1603025 그녀가 떠났다 4 그녀가 04:04:20 1,608
1603024 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 3 ㅇㅇ 03:30:43 2,484
1603023 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 2 체온계 03:18:59 1,921
1603022 펄스-라는 가수를 아시나요? 3 85 02:35:24 565
1603021 안녕히 주무세요 3 .... 02:15:21 725
1603020 고추장 18 02:14:29 1,516
1603019 40대에 운동 안하신분들 6 ㅇㅇ 02:01:32 2,850
1603018 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 4 .. 01:39:13 3,065
1603017 벤슨 분 beautiful things 벤슨 분 01:33:01 257
1603016 성심당 자리 6번째 유찰 21 ..... 01:22:42 3,306
1603015 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 16 영어 01:22:02 1,589
1603014 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 5 부자 01:21:24 866