82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국인 인종차별 영상 - 호주 시드니서 버스 인종차별

격분 조회수 : 1,460
호주가지 말아야 되겠네요...ㅠ.ㅠ 서럽네..!!

http://detailbox.tistory.com/2298

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요리초보탈출
    '13.4.9 1:27 PM (220.126.xxx.95)

초원에서 놀던 분들이 참 우습군요.

• 2. 큰언니야
    '13.4.9 1:30 PM (58.6.xxx.110)

원글님과 첫 댓글님.....

저 호주 사는데요.... 두 분의 마음씨가 많이 힘드네요....

인종차별은 "한국인"이 때문에 당하는 것도 아니고, 그렇게 한 사람들의 기본태도가 그런 거예요..

오히려 한국인들 사이의 차별이 저는 더 우습네요....

• 3. .......
    '13.4.9 1:33 PM (59.15.xxx.236)

저 영상은 모르겠고. 얼마전에 유학생 손가락 절단사건 때문에

인종차별 폭력이 있구나 했어요.

• 4. 호주맘
    '13.4.9 1:40 PM (60.241.xxx.16)

저도 호주 사는데 그건 사람들의 태도가 문제인 듯해요.
    외국인도 우리와 같은 사람입니다.
    다를거 하나 없습니다,
    사람마다 다른거지요
    친절한 사람, 싸가지 없는 사람, 아이 공부 잘하면 부촌의 호주맘들도 부러워 합니다.
    인간사 다 같습니다.
    다만 여러 민족이 살다 보니 천태만상이지요.
    한국국민 한명 한명이 그 나라를 대표하는 외교관입니다

• 5. 큰언니야
    '13.4.9 1:44 PM (58.6.xxx.110)

125.182님

폭행을 당한 그 사람들의 태도가 문제가 아니라,

폭행을 한 그 사람들의 태도를 말한거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605733 이시간은 라디오 뭐가 재밌나요 1 .. 15:51:42 20
1605732 연애남매 잼있어요 1 연프 15:51:29 46
1605731 미식 비빔면 맛있나요? ... 15:50:32 27
1605730 49평 에어컨 17~18평 쓰시는 분 계시나요? 1 ... 15:47:24 97
1605729 학부모 중 정신병자같은 사람을 만나봤어요 ... 15:46:54 275
1605728 이재명은 당대표에 왜그렇게 집착해요? 13 한심 15:44:15 287
1605727 일본 중년부부에게 선물할만한거 추천해주세요 7 ㄱㄱㄱ 15:41:23 121
1605726 식비 1주 단위로 계획 하시나요? 3 .... 15:40:47 128
1605725 부부각자 월급 관리시 교육비 꼭 유념하세요. 3 지나다 15:38:25 457
1605724 요즘은 영어공부로 TED 잘 안하나요? 영어 15:37:57 84
1605723 가끔 카페나 편의점 어린 알바생 꼬시는 방법 올리는거 범죄에요 3 15:37:27 216
1605722 패드립이라는 단어 아세요? 28 단어 15:30:24 738
1605721 고도비만언니가 저한테 17 15:27:12 1,601
1605720 화성 배터리공장 화재 인명피해 심각하네요. 20 ... 15:20:32 2,149
1605719 앞으로 자게에서 연예인글과 정치글 안쓰는거 어때요? 15 ........ 15:19:41 495
1605718 심장질환 병원 어디로 먼저 가야할까요? 2 엄마 15:16:16 298
1605717 마이크로닷, 수억 빌리고 '야반도주' 부모 언급할까...6년 만.. 5 ... 15:13:34 1,448
1605716 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 살해 16 ... 15:08:13 1,769
1605715 청소기선택 도와주세요 3 결정장애 15:05:40 323
1605714 머릿결 푸석 빗자루되기전 ㅠㅠ 6 갱년기 15:03:19 1,030
1605713 뛰는 것과 걷는 것 차이 많이나나요?(체력) 7 ㅇㅇ 15:02:51 549
1605712 배추가 덜 절여졌다면? 1 난감 15:02:23 232
1605711 리바트 창호 1 괜찮은가요 15:00:53 160
1605710 이은빈 강간.살인 미수 사건 아셨어요? 9 판새 15:00:27 1,836
1605709 결국 부자감세 서민 증세로 4 ... 14:59:17 648