82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천호식품의 건강식품.. 믿을만 한걸까요?? 장어진액 어떨런지...

천호식품 조회수 : 3,412

부모님 건강식품 좀 사드리고 싶은데 천호식품 어떤가요??

제 생각에 이 회사 마케팅 방식이 좀 독특하고

사장이 언론에 자주 나오고 하던데...

개인적으로 그 사장 좀 별로더라구요.

언론에서는 직원 복지 및 이런걸로 이미지 좋게 나오긴 하지만..

(이건 그냥 제 느낌이에요.. 그 사장과 회사에 대한 정보 하나도 몰라요.)

그냥 흔한 건강식품 회사인것 같은데 광고는 무지 많이 하더라구요.

책자보니 시설은 깔끔한것 같기는 한데..

정말 품지링 좋을지...

장어진액과 블루베리에 관심이 있는데

장어 10팩에 12만원 가까이 하더라구요.

그냥 집근처 장어전문점에서 장어 구이 몇번 먹는게 맛지 않을까 싶기도 하고..

블루베리도 그냥 생블루베리나 냉동 블루베리가 더 닛지 싶기도 하고..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rene
    '13.4.9 10:58 AM (119.69.xxx.48)

그냥 집근처 장어전문점에서 장어 구이 몇번 먹는게 맛지 않을까 싶기도 하고 --- 22222

• 2. 천호식품 매니아
    '13.4.9 12:09 PM (183.103.xxx.12)

저는 그회사 너무 신뢰해요.
    마늘액기스를 고3아이한테 먹이고부터는..
    효과를 많이봐서 왠지 천호꺼는 믿음이 가요.
    근데..그사장님때문에 더 믿음이 가던데..인상이 별로인가요? ^^;;
    친정엄마도 천호꺼는 믿고 드세요.
    ㅋ..저 천호랑 암 관계없고..제품은 정말 믿음이 가요.

• 3. 라떼가득
    '13.4.9 12:53 PM (58.126.xxx.127)

신랑이 천호에서 나오는 흑마늘 굉장히 좋아하는데요
    정말 맛이 담백하고 맛있대요.. 정기적으로 오는 간행물을 보면 더 신뢰가 가던데요
    공장도 엄청 깨끗하고 먹는걸로 장난치진 않겟다는 생각이 들어요..
    참,, 저도 아무 관련 없는 사랍입니다..

• 4. 하드보일드원더랜드
    '13.4.9 1:52 PM (175.223.xxx.126)

예전에 한우를 많이 갈아넣었다는 약고추장을 신문광고 보고 주문해 먹었는데 그 후 건강식품 홍보하는 전화가, 문자도 아니고 너무 자주 와서 나중엔 화냈어요. 비싼 돈 주고 산 고추장도 제 입맛엔 별로였는데 자꾸 전화하니 정말 짜증나더라구요. 이후로는 완전 비호감됬어요.

• 5. 자기야에서
    '13.4.9 1:59 PM (58.231.xxx.119)

생활고로 자살생각했다며 얘기하던데
    그때쯤 직원으로 있던사람 왈
    전혀 믿을수 없는얘기만 하고있다고...

• 6. 그 사장님
    '13.4.9 4:26 PM (121.200.xxx.40)

광고 나오는
    너무 느끼하지않나요?

나만 그런가 왜 사람이 그렇게 능글능글. 신뢰가 안가요

• 7. 토끼
    '13.4.9 5:35 PM (218.145.xxx.42)

저도 마늘 먹어 봤는데, 효과는 있는데. 가격대비 좀 비싸요~~ 나름 저는 아이쿱 생협 가입하고 흑마늘 , 칡즙 먹는데. 효과 있는거 같아요. 믿을수 있구요. 생협 조합비 랑 드는데 , 좀믿음이 가더라구요.
    나름 지금 효과도 보는거 같아요~~