82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유산균 제품요

.. 조회수 : 1,389
요즘 건강에 좋다고 해서 먹어 보려고 하는데
프로바이오틱스 어떤 것 드시나요?

꼭 집어서 추천 부탁 드려요~

복용시 부작용은 없는지도 궁금하네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코스 트코
    '13.4.9 10:45 AM (175.121.xxx.27)

코스트코에 종근당 제품 괜찮아요. 가격도 저렴하고 다니스코사 유산균으로 만들었다고 하더라구요
    16000원쯤 했었나 100개 들어있고 새콤달콤해서 아이도 잘 먹네요

• 2. VSL#3
    '13.4.9 10:47 AM (182.212.xxx.199)

VSL#3
    저번 다큐에 나온 제품이 요거고 좋다더라구요~^^

• 3. 0111
    '13.4.9 2:28 PM (112.187.xxx.143)

http://blog.naver.com/bill4921?Redirect=Log&logNo=140162771619&from=postView

• 4. .....
    '13.4.9 9:17 PM (118.38.xxx.212)

방송나온건 넘비싸고 광고효과도 보는거같아 그냥 일동제약 비오티스를 급해서 먹였네요
    큰기대안하고{울 사춘기애가 입냄새로 고민이 됐거든요}근데 2주정도 먹이고 생각해보니 아이 입냄새가 안나는거예요
    급 검색 들어가보니 우리나라에서 비오비타유산균을 제일처음 만들었데요. 이건 성인걸로 만들었다가 한동안 안만들었는데 구매자의 요청으로 인해 2009년에 다시 성인용 나왔데요. 궂이 비싸고 다단계같은데거 안먹여도 될거같아요 상술에 휘말릴수 있어요 우리나라 제품중 좋은걸로 사드세요 꾸준히 먹여야하니까.

• 5. ..
    '13.4.9 11:51 PM (211.110.xxx.252)

어떤 제품 살지 도움 되었어요
    감사합니다^^*

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602000 당하고만 있으니 바보로 알고 무시하는 늙은 재벌 할머니 불어버릴까 21:00:29 1
1601999 bbc 뉴스에서 bts 진 제대 보도하네요 20:59:55 21
1601998 데오드란트말고 20:57:29 28
1601997 삼양 핵불닭볶음면 덴마크에서 리콜 조치 3 위험 20:53:58 309
1601996 오트밀 바나나빵 올리신분 복받으세요 2 ㅡㅡ 20:51:58 361
1601995 Just가 문장에 꼭 들어가네요. 영어 20:49:49 110
1601994 핸드폰 기변 잘 아시는 분 도움 좀 부탁드려요. 2 핸드폰 20:47:14 101
1601993 사과를 10키로를 샀는데요 1 으악 20:46:06 300
1601992 '뇌성마비 고양이 미래' 아시나요? 죽었네요. ㅇㅇ 20:39:48 457
1601991 보낸 문자 상대가 보기전에 삭제할수 있나요? 1 20:36:27 461
1601990 일용직 원천세 신고 알려주실 분 계실까요 1 개인사업자 20:35:45 89
1601989 고양이 서른마리넘게 키우는데... 10 고양이 20:25:39 1,056
1601988 호구조사하는 사람 어떻게 대처할까요? 7 애기엄마 20:24:57 607
1601987 에코백 아닌 다른 백 들고 있네요/펌 16 어머 20:24:07 1,562
1601986 신박한 지하철 민폐녀 6 . . 20:23:35 925
1601985 밀양판사는 공개 됐나요? 4 ㅇㅇ 20:22:45 423
1601984 한식 파괴의 주범은 설탕 5 달다넘달다 20:19:35 805
1601983 저희 아이는 어떤 성향이길래 학교를 안가려고 할까요 2 20:15:30 600
1601982 헬렌카민스키 잘 쓰나요? 5 good 20:14:31 815
1601981 밀양사건 전모..? 4 궁금 20:13:53 692
1601980 밀양 파해자를 위해서 기도 올려요 5 .. 20:13:28 255
1601979 결혼 안한거랑 못한거의 차이는 한글자보다 크죠 6 ..... 20:08:34 600
1601978 엄마가 좀 모르는척 하는게 6 Aa 20:04:03 1,035
1601977 밀양 가해자 아파트까지 공개돼서 난리남 15 .... 20:03:58 2,218
1601976 국짐 추경호 완전 소시오패스네요 21 19:54:54 1,792