82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연희 이쁘네요

... 조회수 : 3,992

이연희 볼때마다 참 이쁘다고 생각하는 배우인데

연기가 너무 안되서 아타까웠어요

구가의서 보니까 연기 괜찮아 졌네요?

지난번 소지섭하고 찍은 드라마에서는 어설펐는데..

연기가 전혀 어색하지 않았어요

많이 늘었네요

아..너무 이뻐요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.9 1:01 AM (58.141.xxx.204)

여리여리함이 너무 부러워요
    연기만 잘했다면 탑스타가 됐을텐데요..

• 2. ...
    '13.4.9 1:09 AM (116.126.xxx.61)

연희양은 성형하면 안돼요

• 3. ㅇㅇ
    '13.4.9 1:31 AM (211.36.xxx.20)

연기만 잘하면 맡을 역이 많을 듯해요. 톱으로 굳힐 수도 있고. 노력하면 좋아질 앤데 노력 좀 했음해요. 이런 얼굴이 연기자로 장점이죠.

• 4. 시나몬애플
    '13.4.9 1:36 AM (211.187.xxx.220)

얼굴은 진짜..정말 이쁜 얼굴(제 눈엔 김태희보다 더 이뻐보여요..)..아..연기만 좀 잘해주면..ㅠㅠ

• 5. ..
    '13.4.9 1:41 AM (58.141.xxx.204)

김태희보다는 연기잘하지 않나요?김태희는 표정이 너무 한정되있어요
    눈 동그랗게 뜨고 입못다무는거요
    이연희는 표정은 안어색해요
    그리고 이연희가 분위기가 있어서 그런지 청초하고 더 이쁘네요
    어리니깐 더 이쁜것도 있겠죠

• 6. ...
    '13.4.9 1:57 AM (221.148.xxx.109)

저도 정말...이연희 양 너무 이뻐서 늘 입 헤 벌리고 봐요.
    제 눈엔 가장 이쁜 여자 중 하나.
    (김태희의 아름답지만 어색하고 전혀 향기가 없는 얼굴과는 차원이 다르다고 봄)

제발제발제발 얼굴에 손 안대기를. ㅠㅠ

• 7. 음..
    '13.4.9 1:58 AM (39.121.xxx.55)

저도 김태희보다 김연희가 훨씬 더 이뻐요.
    연기 못한다..못한다 생각했는데 오늘보니 연기 엄청 늘었던데요.
    김태희 연기보다 낫더라구요.
    오늘..많이 울었어요.
    담이가 너무 불쌍해서..
    남동생도 너무 불쌍하고..
    에고~

• 8. 안봤는데 잘했나보네요
    '13.4.9 2:08 AM (220.119.xxx.40)

전 작년에 "유령"에서 이연희양이 우는데 웃는입을 한 장면이 자꾸 기억나서..
    정말 연기력만 되면 청초한 얼굴인데 아쉽다..생각하고 있었거든요
    왠지 특별출연이라고는 하지만 실망할까봐 안봤는데 댓글이 호평일색이니(다른곳도)
    궁금하네요^^

• 9. 전 정말
    '13.4.9 2:10 AM (14.52.xxx.59)

이연희 예쁜거 모르겠던데 남자들이 엄청 이뻐라 하더라구요
    성형 확실히 덜하고
    전에 현빈하고 나온 맥주 선전은 귀엽더라구요
    멀리서 본적 있는데 정말 키 크고 새다리였어요
    일년에 열흘정도만 그 몸매로 살아봤음 ㅎㅎㅎ

• 10. 모로
    '13.4.9 2:14 AM (116.34.xxx.26)

거의 첨으로 연옌 얘기에 댓들 다는 것 같네요.
    이연희는 참 사랑스러운것 같아요.
    가늘 가늘하고, 여리여리하고, 분위기 미인인것 같아요. 착해 보이는 얼굴도 넘 예쁘네요.

• 11. 그러게
    '13.4.9 3:54 AM (85.179.xxx.139)

연기가 별로 거슬리지 않아 좋았네요.

구월령으로 나오는 남자, 은근 멋있던데. ^^

• 12. ..
    '13.4.9 3:56 AM (118.222.xxx.42)

다 비슷하네요. 참 이뻐요. 저도 연예인 얘기에 첨 댓글 다네요.

• 13. 이연희는 뭐
    '13.4.9 4:13 AM (119.18.xxx.64)

두말하면 잔소리고
    드라마를 본 건 아니지만
    최진혁 정말 잘 생겼네요 머리 기르니 더 인물 나누만요

• 14. 너무 이뻐요
    '13.4.9 9:05 AM (118.91.xxx.35)

예전에 송승헌이랑 주인공했던 mbc 드라마.... 제목을 까먹었어요.
    하여튼 거기서 첨 봤는데 정말 이쁘더군요. 성형으로 비슷비슷한 얼굴들과는 또 다른
    아름다움이 있어요. 근데 왜 이리 단역으로 나오는건지.

• 15. 이뻐요
    '13.4.9 9:16 AM (1.227.xxx.103)

제취향
    어제 드라마 보면서도 이번엔 잘해서 칭찬 좀 받자..응원했네요

• 16. 어제
    '13.4.9 9:18 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

벗고? 나무에 매달려있는 모습이 정말 여리여리 하더군요.
    한송이 가녀린 꽃같은 느낌
    여자인데도 이때가 아니면 이연희 벗은 모습을 언제 보겠나 하는 생각에 침흘리면 봤네요 ㅡ,,ㅡ

• 17.
    '13.4.9 9:48 AM (223.62.xxx.195)

저렇게 단 하루라도 생겨봤으면..

• 18. ....
    '13.4.9 10:50 AM (221.148.xxx.109)

ㅎㅎ 휴님. 저도 이연희처럼 하루만 생겨봤으면...
    싶다가
    그런데 다시 제 모습으로 돌아오면 그 충격과 박탈감 어쩌려구요. ㅎㅎ

• 19. 비유하자면
    '13.4.9 11:13 AM (121.141.xxx.125)

김태희는 크고 색채도 화려한 꽃인데 쉬이 질리는듯하고
    이연희는 하얀 수선화? 무슨 하얀꽃 같은데
    바람에 하늘하늘 흔들리는..
    그 여리여리한 분위기 여성미의 극치인듯.
    이런 분위기는 질리지도 않아요. 볼때마다 그 은근한 매력에 감탄.