82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굽없는 힐도 유행이 올까요?

... 조회수 : 2,226

얼마전에 이하늬가 신은거요. 빅토리아 베컴도 신고..

http://blog.naver.com/wigmall_kr?Redirect=Log&logNo=20183312685

모양도 그냥 그렇고....다 유행해도 이건 힘들거 같은데 어떠세요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '13.4.9 12:30 AM (59.10.xxx.139)

미국에선 작년에 많이 팔던데...
    일단 아름답지 않아서 유행 안할듯

• 2. 일품수학
    '13.4.9 12:31 AM (180.182.xxx.154)

보는것만도 힘들어요
    저는 킬힐유행할떄도 힘들었거든요.
    한창 유행했었잖아요
    요즘 조금 조용해진편..
    제일 힘든게..제가 제일 힘든게 하나 있거든요
    바닥이 대리석같은곳에서 여자분 하이힐 소리 또각또각 심하게 나는소리요.
    좀 조심스럽게 걷는여성은 크지 않은데.대책없이 또각또각 피곤하게 내는 분들이 있어요.
    제가 그소리만 들으면 경기할정도로 힘들어져요.
    전 하이힐은 그래서 부담스러워요.
    저 힐은 보는것자체도 힘들어지네요..균형잃으면 바로 뒤로 넘어갈듯한 느낌.

• 3. ,,,
    '13.4.9 12:33 AM (119.71.xxx.179)

킬힐은..그래도..키가 커보이니 ㅎㅎㅎ 근데 저건....많이 안걷는 레드카펫 위에서 신어야할거같은 느낌이~

• 4. ㅇㅇ
    '13.4.9 12:33 AM (211.209.xxx.15)

암만 유행해도 안 신어요.

• 5. ..
    '13.4.9 12:34 AM (211.246.xxx.190)

저건 그냥 쇼용이죠
    일상생활에서 어떻게 ㅋㅋ

• 6. 파워숄더
    '13.4.9 12:34 AM (39.118.xxx.142)

같은류들처럼 휙~지나가지 않을까요?
    일반인까지 퍼지기엔 넘 아방가르드한데요.

• 7. ..
    '13.4.9 12:42 AM (58.233.xxx.178)

불편해 보이는건 안신어봤으니 그냥 선입관이라고 치고 너무 안이뻐요. 굽을 뒤꿈치가 아니라 앞꿈치쪽에 붙여놓은 웃기는 꼬락서니가 나와서요. 특히 보아가 신은건 정말 최악이네요.

• 8. 묘기 대행진
    '13.4.9 12:47 AM (183.102.xxx.20)

아름다운 여성들에게
    이상한 신발 하나씩 신겨놓고 묘기 대행진 시키는 것 같네요.
    얼굴과 몸매가 이쁜 죄로
    발이 고생하고 있어요.

• 9. 말발굽
    '13.4.9 12:53 AM (183.98.xxx.106)

같네요 안이뻐요

• 10. ,,,
    '13.4.9 1:06 AM (119.71.xxx.179)

이쁘단 생각은 안하는데 궁금하긴해요 ㅋㅋ어떤느낌일까~

• 11. 해리
    '13.4.9 3:14 AM (221.155.xxx.140)

가가는 저런 신발 신고 돌아다니다가 공항에서 파파라치들 보는 앞에서 크게 넘어진 적도 있어요.

• 12. 현실적으로
    '13.4.9 4:40 AM (68.99.xxx.46)

아마 유행은 안될것같아요.
    저런 구두가 나온지 벌써 몇년됬는데
    패션쇼나 연예인이 아닌이상 현실적으로 신기어려운 구두라고 생각해요.ㅎㅎㅎ

• 13. 행복한요즘
    '13.4.9 7:25 AM (180.229.xxx.142)

이하늬 신발은 세련되 보이네요..다른건 좀....