82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 또외도하려하는거같아요.

잠이안와요. 조회수 : 3,266

사무실아가씨 혼자 엄청좋아했는데

아가씨가 그만둔지 3년째됐어요.

인터넷옷장사한다구...

3년이 지난지금 아가씨가 옷장사가 잘안되는지

사무실로 놀러왔는데  점심때부터 퇴근까지

사장하구 남편하구 아가씨하구 셋이서 술을마시다 들어왔는데

갑자기 다이어트하겠다네요.

다이어트한다고 할때마다 바람이불듯 시작되구요.

아이가 둘다 고딩이라 혼란주거나 집안시끄럽게하구 싶진않은데

제예감은 한번도 틀린적이없는데

어찌해야할지....

지켜볼수밖엔 없는데  이젠 남편문제가아닌 제가  과연 이겨낼수있을까가

의문이예요. 항상 발람불어도 흔들리지않구 아이들지켜야한다는맘으로

18년의세월을 버텨왔는데...

슬프거나 화가나거나  질투심이 ㅅㅇ기거나하지는않는데

그냥 또시작되어진다는게  느껴지는 이감정들이 저를 잠못드게하네요.

남편을 사랑해서  울수있는가슴이라도 있으면좋으련만...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.9 12:05 AM (223.62.xxx.195)

님의 담담함이 더 가슴 아프네요.

• 2. 또 시작이야?
    '13.4.9 12:08 AM (180.182.xxx.153)

이번에는 인터넷 옷장사하는 그 아가씨?
    간통법 없어지기 전에 교도소 구경 한번 시켜줄까?
    빈말이라도 그렇게 한번 찔러나 보세요.
    알면서 그냥 당하고 있기도 그렇잖아요.

• 3. ddd
    '13.4.9 12:12 AM (180.70.xxx.194)

아이들을 지켜야한다는 맘.
    애들의 뭘 지켜요? 애들이 아빠를 참는 엄마를 모를까요? 아무생각없는것 같아도 집안분위기를 보면 알겠죠.. 애들 더 크면 자기생활 찾아갈텐데 엄마희생을 알아줄까요? 원글님, 가장 소중한건 내인생이잖아요. 한번밖에 없어요. 참고 지키다가 나는 없어져요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.4.9 12:13 AM (203.152.xxx.172)

애들도 다 큰거 아닌가요?
    이렇게 괴로워하면서 참아야 한다는게 더 슬프네요..

• 5. 정말
    '13.4.9 12:13 AM (118.36.xxx.63)

바람 안피워본사람은 있어도 뭐가됐든 업소든 노래방도우미든 사무실아가씨든

한번피운사람들은 알게모르게 평생이라는말이 맞아요.

제경우는 골고루 다걸쳐있지만....

남들볼땐 반듯해보이구 성실해보이구한다하는데, 살아보면 정말 인간의탈을썻을뿐...

사무실아가씨들도 왜 유부남들 냄새나구 싫을거같은데 왜 엮이는지....

드러내놓구하는게아니라 아무일도아니란듯이...

• 6. 하늘바다
    '13.4.9 12:16 AM (180.68.xxx.85)

원글님이 너무 담담해서 더 슬퍼요
    그렇더라구요
    상황이 너무 황당하고 답답하면
    오히려
    더 담담해지는 거요
    뭐라 드릴0 말씀이 없다는 거 밖에...
    이런 상황 겪어 보신 분들
    생각보다 많으실걸요
    우리 모두 원글님께 위로를 드리고 싶어요
    이 모두가 지나갈 겁니다
    우리 대부분이 이렇게 살았어요

• 7. 네,,
    '13.4.9 12:50 AM (182.222.xxx.197)

그렇게 20년을 견뎌오다가 오히려 파렴치한짓하는놈과 이혼했습니다.
    지금 편하게 지내요. 날마다 더러운짓하는놈과 같은 공간에 없다는게
    이제는 행복합니다.

• 8.
    '13.4.9 12:54 AM (175.223.xxx.164)

전 그냥 문자로
    내가 다알고있다
    니가 내가 하지말라고해서 안하겠니
    근데 이젠좀 지겹다
    그만해라 내가 어찌 나갈지모르겠다 그러니 그만해라 라고 보냈네요

멈췄는지 아닌지모르지만
    저에게 애들앞에선티를 내지는 않네요

• 9. 죽을 때
    '13.4.9 2:01 AM (1.234.xxx.251) - 삭제된댓글

젊어서 그리 여기저기 들이대며
    지내다가 늙어 병들고 침상에 누워서
    *기저귀 갈아 주며 보게 되면
    그 때는 무슨 말을 할까요?
    그 때 가서 쎄게 딱 한 번만 꼬집어
    버리세요. 헉~~~~~333
    너무 밤이 늦어 버렸나봅니다.
    저 자러가여 ㅡㅡ;

• 10. 어이쿠
    '13.4.9 7:10 AM (211.36.xxx.228)

그거 못고쳐요
    이혼안할거면 맞바람피면서 님인생 사세요