82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강글리오 맛있어요!(반어법 아님)

........... 조회수 : 2,664

방금 이마트 시음행사에서 먹고 왔어요

아무도 행사 알바생에게 다가가지 않길래, 용기내어 한잔 부탁했습니다

향은 괜찮네...하며 먹어보니..맛있어요!

물론 커피향이 많~이 나진 않아요 하지만;; 괜찮습디다

몸에 좋고 밤에 먹어도 잠 잘 오는 커피래요 ㅎㅎㅎ

제가 홀짝홀짝 하니 근처 어르신들 다 오셔서 먹어 보시고는 12개입짜리 많이 사가셨어요

검은색 머그잔은 이쁜데 왜 커피봉다리는 그 모냥일까요 ㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온갖 알바들
    '13.4.8 9:04 PM (115.126.xxx.63)

징그럽게 올린다

• 2. ㅇㅇ
    '13.4.8 9:05 PM (223.33.xxx.208)

엑 이게 뭐야
    대추차예요?
    우엉차
    :제가 기억하는 강글리오 시음 댓글들인데...

• 3. .....
    '13.4.8 9:06 PM (117.16.xxx.52)

알바 아니에요
    결국 전 안샀음

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.4.8 9:07 PM (59.10.xxx.139)

전 먹고 토뿜음

• 5. ㅡㅜ
    '13.4.8 9:07 PM (220.77.xxx.22)

근데 진짜 커피이름이 강글리오였군요.
    전 무슨 애칭이나 놀리려고 만든 이름인줄 알았거등요.
    커피 이름치곤 참 용감한 이름인듯.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '13.4.8 9:08 PM (118.33.xxx.15)

아마 워낙 평이 안 좋으니 기대치가 낮아서 그런 거 아닐까요.ㅎㅎㅎ
    강글리오도 머그잔 행사하는군요. 근데 카누 머그잔이 더 이쁜 듯.ㅎ

• 7. ...
    '13.4.8 9:11 PM (117.16.xxx.52)

머그잔은 카누가 젤 예쁜 것 같아요
    요즘 수프리모도 원두 소포장 나왔는데..먹어볼까 해요

• 8. 저도
    '13.4.8 9:11 PM (122.34.xxx.23)

하도 여기서 맛없다길래 진짜어떤맛인지 궁금해서 마셔봣는데 넘 기대를안해서 그런지 오히려 평이햇어요 ㅋ

• 9. 저도요
    '13.4.8 9:19 PM (114.204.xxx.151)

시음후기보고 너무 기대해서인가 막상 오늘 시음했는데 나쁘지않았어요 그냥 먹을만...

• 10. ....
    '13.4.8 9:22 PM (117.16.xxx.52)

엠팍은 너무 허세글이 많아요 과장도 심하고.. 좋은 글도 많지만요
    전 새우깡 사태 이후로 농심 제품 제 돈주고 안 먹어요

• 11. ㄹㄹ
    '13.4.8 9:24 PM (220.77.xxx.22)

원래 입맛이란게 천양지차라
    온라인 리뷰글은 그냥 참조만..
    전 볶음면인가 먼가 너무 맛나다고 찬양물결 보고 사서 하나 먹고 버렸음요...

• 12. 넝심
    '13.4.8 9:49 PM (203.226.xxx.21)

쥐머리 꼭 확인해주세요

• 13. 별시리
    '13.4.9 10:31 AM (112.217.xxx.67)

커피에도 나쁜 성분 말고 좋은 성분 많잖아요.
    걍, 한번 마시더라도 맛난 커피 마시지 녹각 넣은 그런 맛 나는 커피는 정말... 안습이더이다.
    포장지도 구리구요.
    전 농심, 롯데 다 싫네요.
    제 사는 곳은 롯데 야구 골수팬들 많은데 전 무조건 롯데랑 게임하는 상대편 응원할 정도니...