82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전얘기나오니 생각났는데 코스트코갈때만 같이 가자~하는 엄마

ㅇㄹ 조회수 : 3,227

오늘 아침에도 전화왔드라구요

자기 곽티슈를 사야하는데 코스트코 같이 가자구요~

전 지난주 목요일에 갔다온 지라 난 며칠전에 다녀와서 살게 없는데~~그랬더니

시무룩한 목소리로 알았다고 그러고 끊었네요

언제나 코스트코 갈때만 같이 가자~해요. 그엄만 차 없구 면허증도 없어요.

매번 제 차로 이동하는데 커피한잔 얻어먹은 적 없네요.

근데 차한찬 안사고 그런건 상관없는데 본인 필요할때만 가자~하니깐 그건 좀 얄미워요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독수리오남매
    '13.4.8 3:16 PM (211.234.xxx.214)

진짜 얄밉네요~

• 2.
    '13.4.8 3:16 PM (117.111.xxx.194)

그럴때 핑계대고 가지말아야죠

• 3. ..
    '13.4.8 3:19 PM (211.197.xxx.180)

운전 안해본 사람들 잘 몰라요 그게 얼마나 힘들고 귀찮은지
    그냥 자기 갈때 내가 간다고 기름 더 드는게 아닌데 뭐 어땨~ 이런 마인드인거예요

• 4. 뜬금없는 의문
    '13.4.8 3:20 PM (121.145.xxx.180)

요즘은 대형마트 배달되는 곳 많고
    코스트코는 구매대행해주는 사이트도 많잖아요.

그런데 왜? 불편하게 다른 사람에게 같이 가자고 하는걸까요?
    같이가면 더 편한 점이 있나요?
    어떻게 답례를 하던 신세지는 기분까지 남아서 더 불편할 거 같은데요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.4.8 3:25 PM (59.15.xxx.193)

그냥 이정도는 그닥 욕할 정도는 아닌거 같은데.

익스큐즈~ 되는 정도 아닌가요?

내가 같이 갈일 있으면 가는거고 아니면 안가면 되는거니까..

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.4.8 3:25 PM (59.15.xxx.193)

심심한 사람은 같이가서 말동무도 되고 하면 좋죠.. 나쁜사람 아니면..

하나하나 다따지면 너무 팍팍한거 같은데.

• 7. 네네
    '13.4.8 3:35 PM (1.247.xxx.247)

아까도 그 댓글에 답글 달았지만 같이 타고 가다 사고나면? 그 뒷감당 어찌하시려구요.
    그렇게 핑계대세요. 사고나면? 아무리 방어운전해도 접촉사고라도 날수 있어요.
    그래서 웬만하면 남은 태우지 말라고 우리 남편이 그러더라~ 라구요.

• 8. 아~
    '13.4.8 4:12 PM (183.103.xxx.12)

미워라~
    진짜 같이가자고 먼저 설치는 엄마치고
    코스코가서 커피한잔 사주는 엄마 없어요.

• 9. 짜증나죠?
    '13.4.8 4:25 PM (110.70.xxx.40)

기름넣어운전해줘밥까지사주고나니까~정말짜증나더군요~ㅠ
    차얻어타는사람들제발눈치껏했으면좋겠어요

• 10. 전 혼자 다녀요
    '13.4.8 4:38 PM (203.238.xxx.24)

몰려 다니는 걸 싫어해요

• 11. 우리동네
    '13.4.8 10:39 PM (119.149.xxx.244)

그녀는 같은 경우에 심지어 코스트코 회원증도 없습니다.
    제 회원증으로 입장,구매하죠. 하하하