82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보리작가 사망 ㅠ

,,,,,, 조회수 : 13,237

얼마전 여기서 글도 봤는데 결국은 ..

다시한번 건강관리잘해야한다는생각도 들고 너무 아깝네요..

삼가고인의명복을빕니다.ㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이해가
    '13.4.8 1:10 PM (121.141.xxx.125)

보리가 뭐예요?

• 2. 세우실
    '13.4.8 1:11 PM (202.76.xxx.5)

무한도전에 나왔던 젊은 사진 작가입니다.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 3. ㅠㅠ
    '13.4.8 1:12 PM (121.170.xxx.207)

사진작가에요...

• 4. ㅠㅠ
    '13.4.8 1:12 PM (118.36.xxx.172)

그녀의 재능과 나이가 너무 아까워요.
    고인의 명복을 빕니다.

• 5. ..
    '13.4.8 1:16 PM (175.200.xxx.161) - 삭제된댓글

저도 여기서 봤었는데 너무 놀랐어요. 고인의 명복을 빕니다.
    더불어 너무 일찍 떠나간 식구들이 떠오르네요. 슬픕니다.

• 6. 아...
    '13.4.8 1:17 PM (211.201.xxx.173)

나이가 이제 40정도 밖에 안된걸로 알고 있는데, 이게 웬일인가요...
    아프다는 얘기는 들었지만 털고 일어날 거라고 생각했습니다.
    삼가 고인의 명복을 빕니다. 편안한 곳으로 가셨기를요...

• 7. 작품 멋지네요..!
    '13.4.8 1:20 PM (122.32.xxx.129)

http://blog.naver.com/zx2600?Redirect=Log&logNo=160861603

• 8. ...
    '13.4.8 1:21 PM (121.160.xxx.196)

40세에 뇌출혈이네요.
    사진보니 날씬하시던데요.
    명복을 빕니다.

• 9. 아까운 분이셨네요
    '13.4.8 1:26 PM (122.32.xxx.129)

http://jmcboy1.blog.me/110123449521

• 10. 뚱뚱
    '13.4.8 1:31 PM (61.102.xxx.19)

날씬이 꼭 그 기준은 아니더라구요.
    우리 동네 할머니는 뚱뚱 하시고 할아버지는 난민수준 마르셨는데 할아버지가 쓰러지셨어요. 뇌출혈로

제 친구중에 한명은 20대 초반에 풍 맞은 친구도 있습니다. 그 친구도 말랐어요.

확률이 높아진다는것뿐 꼭 체중이 기준은 아니더라구요.

보리작가 저도 좋아 하는데 참 안타깝네요. 고인의 명복을 빕니다.

• 11. --;;
    '13.4.8 1:35 PM (175.201.xxx.184)

73 년 저랑 동갑이네요...어쩌다가...그녀의 재능이 너무 아깝네요....사진들마다 특히 인물사진들 완전 작품이던데..
    고인의 명복을 빕니다..ㅜㅜ

• 12. 아..어떻해요..
    '13.4.8 2:00 PM (118.223.xxx.118)

아주 액티브하고 건강해보이던데..
    그 아까운 재능을....
    너무 아까워요.......
    고인의 명복을 빕니다.

• 13. 별사랑맘
    '13.4.8 6:01 PM (59.5.xxx.44)

안타까워요~무도 달력 만들때 사진찍으시던 분이셨던거 같은데ᆢ
    삼가 고인의 명복을 빕니다~

• 14. 기도
    '13.4.8 9:30 PM (115.142.xxx.20)

그녀를 위해 기도를 부탁드렸던 사람입니다.

그녀가 하늘에서 편히 쉴 수 있기를 간절히 바랍니다.

• 15. 휴...
    '13.4.8 9:48 PM (182.218.xxx.169)

삼가 고인의 명복을 빕니다.
    안타까워요......

• 16. 아줌마
    '13.4.8 11:32 PM (121.135.xxx.119)

어머 이 분이셨어요? 고인의 명복을 빕니다.. ㅠㅠ