82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전화영어프리토킹 쉽게 할 수 있는 방법

커피프린스2 조회수 : 621

안녕하세요 이제 점점 영어는 더욱더 중요해졌어요

학교들어가기전에도 영어회화를 배우는 유치원이 있고 학교들어가서는 말할것도 없고

점점더 나이가 들고 사회로 진출할 수록 영어회화는 더욱더 중요해진답니다

저도 요즘 직장생활을 하면서 많이 느끼는건데 간단한 영어회화라도 해야겠더라구요

남들은 다 영어회화 할 줄 아는데 저만 외국인 바이어만나면 입도 뻥긋 못하는거 너무 창피하기도하고!!

그래서 이번기회에 프리토킹 제대로 배워보자했지만 막상 영어회화를 배우려면 돈도 많이 들고

프리토킹 선생님도 알아봐야하고 ,,,,하지만 영어회화를 배우기 위해서 학원을 다닐 시간은 없구....

프리토킹 같은 경우에는 매일 조금씩 꾸준히 하는게 좋잖아요 그래서 저는 전화영어을 등록했어요!

물론 영어회화를 전화로 하는것이구요!

원어민 선생님과 영어회화를 하다보니 실력이 금방 늘더라구요 거기다가 영어회화, 외국인에 대한 두려움도 많이 줄어들었구요

제가 하고 있는 전화영어는 세븐365라는 전화영어회회 인데요

직장인 영어회화 뿐만 아니라 유치부, 초등부 중등부, 고등부, 입시, 직장인 이렇게 나뉘어 있어요

무료 레벨테스트도 받을 수 있고 여러가지 샘플도 미리 들어볼수 있고 시간대도 내가 정할 수 있고

무엇보다 저렴하더라구요~ 지금부터 세븐365 전화영어 한번 해보시면 실력 많이 늘고 좋을것같네요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601147 60대후반 남자 운동화 추천 해주세요 고민중..... 11:20:36 4
    1601146 뭍는 게 아니고요 가나 11:20:27 8
    1601145 최근 좋은 일과 나쁜 일이 동시에.. 11:18:35 47
    1601144 예일대를 나오면 기회자체가 다를까요 ㅗㅎㅇㅇ 11:18:18 64
    1601143 경단녀알바면접가요 경단녀 11:18:15 29
    1601142 개그맨 김한배, 생각엔터 대표및 주주 정찬우등 3인 고소 ........ 11:15:33 264
    1601141 자산 상태에 따른 심리변화 5 ㅡㅡ 11:07:14 370
    1601140 경추 베개 써보신 분 추천 좀 해주세요 2 .. 11:06:26 82
    1601139 간단하게 표만들어 정리하려면 엑셀&스프레드시트 표표 11:02:53 92
    1601138 협탁에 올릴 스텐드 좀 골라주세요 4 11:00:50 112
    1601137 식탁 스크래치는 보수 어렵겠죠?ㅜ 4 ㅇㅇ 10:59:14 142
    1601136 집 매도시 4년전에 매도한 오피스텔이 1 bb 10:54:56 469
    1601135 나솔사계 17영수 짠하네요 8 ㅇㅇ 10:54:54 721
    1601134 이영애펌)어떤 펌일까요 3 땅지맘 10:53:49 710
    1601133 죽은 여자분들 기사 보다가 울었어요 9 .. 10:50:43 1,197
    1601132 개훌륭은 결국 폐지수순으로 가지 않을까요? 3 ㅇㅇ 10:46:58 524
    1601131 우엉,오이,당근,계란만 넣고 김밥쌀건데 맛있을까요? 8 ... 10:43:13 425
    1601130 발리 여행경비 얼마정도 예상해야 할까요? 2 ... 10:42:17 348
    1601129 연예인도 자식 농사 잘한 분이 보기 좋네요 12 자시기농사 10:40:14 1,383
    1601128 큰 사이즈 브라 고민(감ㅌ브라) 3 감탄스러움 10:39:03 281
    1601127 82의 수준.. 21 진지하게 10:36:14 969
    1601126 도서관 에어컨이 너무 세요 ㅠㅠ 16 10:33:54 831
    1601125 있어보이려면 모든 만남에 밥사면 되는거 아니에요? 8 Dm 10:33:03 646
    1601124 돌싱글즈4 하* 3 .. 10:30:24 650
    1601123 (잘때)생리중 바지, 이불에 다 뭍어요 ㅠ 34 ㅠㅠ 10:30:15 1,314