82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들이 스마트폰을 주웠는데요

스마트폰 조회수 : 1,672
학원가는길에 스마트폰을 주웠는데요
어제저녁일이예요 학원에서는 수업에 방해 될까봐
꺼놨더라고요 집으로 오는길에 켰다고 하는데 집에 와서도 주인으로부터 전화가 걸려오지 않아서 기다리고만 있었어요 아이들꺼인지 스티커도 붙어있고
암호가 걸려서 찾아주지도 못하겠더라고요
괜히 처음에 꺼놨다고 아이만 혼내고 남편은 안방에서
잠자다 듣고 경비실에 안가져줬다고 버럭 화내고
저랑 한바탕 싸웠네요 전 좀 기다려보면 주인이 전화올텐데 아이가 주웠으니 남한테 찾아주는 기쁨도 느껴보라고 기다려보자고한건데 그런걸 우리집에 뒀다가 괜한오해 사는게 싫다고 화를 버럭내서 저도 화가나 아이한테 경비실 갖다주라고 소리를 지르고 지금까지도 서로에게 감정이 남아서 에효 참 주말을
망치고 기다려본 제가 잘못한건가요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '13.4.7 5:04 PM (109.41.xxx.72)

별거아닌데 흠.. 우체국에 가져다주면

주인은 우체국에서 찾아주고, 주운사람에겐 도서상품권 3안원? 준다고 들었어요.

• 2. 그거
    '13.4.7 5:34 PM (109.41.xxx.72)

파출소에 전화하는건 아무의미 없어요.

우체국에 가져다 주세요. 그게 젤 정확하고 안전해요.

• 3. 스마트폰
    '13.4.7 5:34 PM (121.179.xxx.124)

어제저녁일이라 벌써 경비실에 주고왔지요
    저도 경비실에 가져간다고 온전히 주인에게 핸폰이 갈까? 하는 생각도 들어서 더 그랬던건데
    지난일이라 어쩔수가 없네요

• 4. ...
    '13.4.7 6:14 PM (59.10.xxx.159)

Tv에서 봤는데요
    관리자가 있는 곳이라면 관리자에게 맡겨야하고요
    그렇지 않다면 우체통에 넣거나 우체국에
    가져다주라고했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599772 [단독] 한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들…&quo.. 1 ... 02:58:48 479
1599771 옥주현도 인생 내내 비호감이네요 2 근데 02:51:02 590
1599770 남자 자켓을 여자가 입기도 하나요? 6 .. 02:09:31 392
1599769 이사건은 뭐예요? 식물인간은 살인아니예요? 4 ..... 01:41:51 900
1599768 채식의 날 학교 급식 사진이라는데 1 .. 01:41:24 536
1599767 영국여행 해 보신 분 …. 01:39:29 239
1599766 누구나 최대50만원 지급. 당근페이 받으세요 3 .. 01:27:48 648
1599765 집값은 계속 올랐잖아요 7 ㅇㅇ 01:26:01 734
1599764 토마토 수프를 끓였는데요 1 A잉 01:22:30 462
1599763 밀양건에 여성단체들은 뭐라 하나요? 4 궁금 01:19:36 515
1599762 악성민원 시달리다 저세상 가는 공공직들 3 ..... 01:03:57 592
1599761 당수치가 높아지면 나타나는 다섯 가지 증상 1 ㅇㅇ 01:00:05 1,646
1599760 고딩엄빠 신용불량자부부 3 .. 00:55:36 1,001
1599759 한수원 4 00:55:02 478
1599758 충격의 리뷰 요청사항 5 왜그래 00:54:19 1,058
1599757 고3 6평 영어 1등급 1.6%라는 소문이 13 노른자도른자.. 00:36:34 1,390
1599756 '천사' 리트리버가 주인 째려본 이유...'애 우는 소리 좀 안.. 3 ㅋㅋㅋ 00:34:23 1,200
1599755 김희영보다 노소영이 이뻐요. 36 진심 00:33:46 2,309
1599754 밀양 개 44 사건 잘 요약한 유투브 7 ㅛㅛ 00:31:43 1,029
1599753 김건희 수개월 정성 들인 오찬에…아프리카 영부인들 '감동' 17 ``` 00:30:13 2,287
1599752 이혼과 재혼은 아이들에게 8 00:22:58 1,134
1599751 우리말하고 너무비슷한 영어표현 발견 4 ㅇㅇ 00:22:45 1,020
1599750 첫 과외 취소시 그날분 드리면 되나요? 4 ........ 00:22:40 523
1599749 외롭다 1 허허허 00:06:57 638
1599748 밀양, 허경영도 거기 출신이네..... 4 ******.. 00:04:41 830