82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자의 적은 여자

연하남 조회수 : 3,679

여자가 남자보다 6살 적으면 별소리 안하면서

남자가 여자보다 6살 연하면 그리 남자가 안돼보이나요??

대문에 김태희글 댓글보다보니 그런것도 있네요.

김태희 홍수현사이에 낀 유아인 지못미 라고...

요새는 50대도 40대처럼 보이고

40대는 30대,

30대는 예전 20대처럼 젊게 보여서 별로 문제없어 보이는데

나만 그렇게 보나요.

여자가 연하남이랑 커플하면 오히려 그여자가 능력있는거 아닌가요.

뭘 남자가 지못미야.

자기는 나이안먹나 여자 30대도 한창 젊은데 연하남이랑 사귈수도 있지.

아직도 편견가진 사람들 더러 있네요.

남편이 자기보다 6살 많아 억울해서 하는 소리인지 원..

34살 나이가지고 나이들었네 뭐네 하는 소리도 웃기고

그럼 여자는 꼭 20대만 연애하나,

여자가 유독 같은 여자한테 구닥다리 편견으로 깎아내리는거 보기안좋아요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점세개
    '13.4.7 3:52 PM (118.32.xxx.169)

질투.............

• 2.
    '13.4.7 3:54 PM (180.65.xxx.29)

여저의 적은 여자 소리 까지

• 3. ....
    '13.4.7 3:54 PM (182.208.xxx.100)

부러워서....

• 4. 예전에 60대초반의
    '13.4.7 3:56 PM (115.136.xxx.239)

친척아줌마도 40대처럼 보였는데

나이들수록 잘먹고 관리잘하면 젊게 보이죠.

물론 너무 잘먹어서 뚱뚱해지면 오히려 역효과지만.

• 5. 점세개
    '13.4.7 3:58 PM (118.32.xxx.169)

한혜진 기성용은 한혜진이 이뻐서 그런거아닌가
    그커플 욕하는 남자는 열폭이죠..

• 6. 레기나
    '13.4.7 3:59 PM (121.166.xxx.44)

이 소리를 왜 쓰시는지 전혀 모르겠어요

• 7. 도대체
    '13.4.7 4:10 PM (203.142.xxx.49)

내가 유아인이면 황공할듯 한데.
    연예인 등급으로 따지면 김태희가 유아인보다 훨씬 높죠.

• 8. 연예인의 등급?
    '13.4.7 4:27 PM (115.136.xxx.239)

등급이란 소리는 또 첨 듣는듯.

연예인은 인기나 연기력이 권력아닌가요.

이제 한물갔나 싶다가도 조인성 송혜교처럼 어느순간 다시 떠오르기도 하고,

• 9. 그야 옛날부터
    '13.4.7 4:36 PM (118.209.xxx.117)

남녀 결혼의 평균 나이차가 3~4세,
    80% 가량의 남녀는
    남자가 여자보다 2~6년 연상이니까요.

결국 여자가 동갑하고만 결혼해도 결혼시장에서의 매칭상
    사실상은 2~3살 연하랑 결혼한 것과 비슷하고,
    만약 남자가 2~3살 연하면 실제로는 5~6살 연하랑 결혼한 것과 비슷하고,
    만약 남자가 5살 이상 연하라면 그건
    여자가 10살 이상 연상남과 결혼한 것과 비슷한 겁니다.

• 10. ..
    '13.4.7 4:50 PM (211.176.xxx.24)

누가 보면 동갑이거나 남자가 연상인 경우는 완전무결한 줄 알듯요. 스무 살 넘으면 거기서 거기인 것. 중요한 건 인성. 인성 안 된 인간은 스무 살이든 백살이든 쑤레기.

• 11. ...
    '13.4.7 5:41 PM (112.186.xxx.6)

아는 여자중 한명은 5살 연하 부자집 남자랑 연애해서 결혼 했구요
    한명은 10살 연하랑 결혼하려고 얼마전 상견례한 커플도 알아요
    이 경우는 여자가 40다됬고 남자는 30다됬고..
    여자쪽이 남자한테 반해서 거의 10년을 쫒아 다녔다고;;;;
    뭐 어때요
    인연인가 보죠 뭐
    전 멋있어요