82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk 갤노트 신규가입 이정도면 어떤편인가요?

... 조회수 : 960

집근처 대리점에서 했구요
할부원금 72만원에 34000원짜리 요금제 쓰면 한달에 부가세포함 52000원 정도 나온다고 하네요
가입비 유심비 없고 부가서비스나 다른 조건 아예 없구요.....
새 폰을 급하게 사야돼서 충동적으로 샀는데 ㅠㅠ 비싸게 산건가요? 어떤건지 좀 봐주세요
요즘 휴대폰값이 빙하기라고들 하길래.... ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.7 12:42 PM (175.223.xxx.110)

갤노트2고 3년약정이에요... ㅜㅜ

• 2. 처음처럼
    '13.4.7 12:44 PM (112.161.xxx.211)

제가 알아봤던 것과 비슷하네요. 전 35요금제였는데 3달은 62나 65쓰는 조건이었어요. 할부원금 685000원.
    또 한곳은 할부원금 72만원. 3개월75요금제 유지 조건.
    저 같은 경우 착한기변 대상자라 조건이 좋은거라던데 이것도 아닌가봐요.

• 3.
    '13.4.7 12:49 PM (118.43.xxx.4)

3년 약정인게 좀 안 좋네요.
    그런데 할부원금은 요새 인터넷가보다 엄청 바가지거나 그렇지는 않은 듯.

아...저도 스마트폰 바꾸려고 하는데, 정말 가격이 안 좋네요 ㅠ_ㅠ

• 4. 괜찮아요
    '13.4.7 2:59 PM (109.41.xxx.72)

오프라인에서 갤노트2 할부원금 72만원만원이면
    온라인 저렴한 가격에 댈 것 아니지만, 바가지 쓰신것도 아니네요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600973 이제 내가 시집올때 시어머니 나이 ㅠㅠ .. 18:18:53 58
1600972 오래된 국산중형차 타는 사람 1 ㅇㅇ 18:16:34 84
1600971 커넥션 후배형사는 아군인가요 적군인가요 2 . . . 18:10:44 161
1600970 아파트값이 6-7억 하는곳에서 외제차는 어떻게 보이나요?? 8 ㅇㅇㅇ 18:10:33 402
1600969 여유있는 집에서 주로 타는차 5 요미요미 18:00:58 698
1600968 그럼 외제차에 명품두르고 다니는데.. 9 .. 17:58:22 636
1600967 항공기 이용 실태조사..비행기 놓치는 이유 2 .. 17:55:44 581
1600966 별일 없겠죠? 2 .. 17:52:32 453
1600965 자동차와 나이의 상관 관계 14 한결나은세상.. 17:46:32 768
1600964 머리 자르니 긴게 예쁘다, 모자쓰니 벗은게 낫다 3 @@ 17:43:09 643
1600963 영국인데 해가 너무 길어요.. 3 해외 17:41:49 635
1600962 공포물 좋아하시는 분들께 추천 호러 17:39:38 289
1600961 일본소설 제 스타일 아니네요 2 일본소설 17:39:03 467
1600960 그럼 반대로 1억 넘는차타고 다니면서 스타일은 베이직하면요? 23 Aa 17:39:01 1,495
1600959 전남편 카톡 사진 11 ... 17:37:48 1,859
1600958 홍석천 유튭 보셨나요? 3 홍홍 17:37:15 1,638
1600957 자궁근종 여성 호르몬약 2 궁금 17:34:17 357
1600956 문자 질나쁜 편의.. 17:30:54 131
1600955 비염이 아주 심한분 한번 시도해보셔도 좋을듯.. 10 바탕 17:30:09 1,148
1600954 홈쇼핑 궁금합니다. 2 뭐시냐 17:27:29 408
1600953 살면서 잘한일 3가지만 꼽는다면? 24 중년 즈음 17:23:26 2,050
1600952 마포구 음식점 문의 3 질문 17:22:26 268
1600951 에프용 치킨의 최고봉은 멀까요? 1 일욜 저녁 17:20:56 310
1600950 중딩 아이 여드름 피부과 가는게 나을까요? 2 부자 17:20:51 264
1600949 또 연인 살해…여자친구 흉기로 찔러 숨지게 한 20대 9 .. 17:17:09 2,006