82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만두가 미치게 먹고 싶어요 만두 추천좀 해주세요

... 조회수 : 4,192

미치게 배고파 환장할꺼 같아요

그래도 지금은 안먹고 내일 아침에 먹을 꺼거든요

맛있는 만두 아무꺼나 좀 추천주세요

마트 사러 가게;;;

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞ
    '13.4.6 9:53 PM (118.217.xxx.39)

취영루 김치만두요

• 2.
    '13.4.6 9:53 PM (39.7.xxx.215)

풀무원 물만두요

• 3. 풀무원 왕만두요
    '13.4.6 9:54 PM (220.119.xxx.40)

풀무원 납작만두? 구이용만두도 맛있었어요

• 4. 무지개
    '13.4.6 9:54 PM (121.179.xxx.158)

동원감자만두

• 5. 풀무원
    '13.4.6 9:54 PM (218.54.xxx.245)

물만두요
    먹고나면 뒷맛이 개운해요

• 6. 목우촌
    '13.4.6 9:54 PM (211.196.xxx.207)

만두 아주 작은거
    자게 에서 추천받아 먹었는데 맛있어요
    오뚜기 왕만두도...

• 7. ㅇㅇ
    '13.4.6 9:54 PM (218.38.xxx.235)

목우촌 감자구슬만두...이름은 이게 아닌데 보시면 알아요 ㅎㅎ

• 8. 사탕별
    '13.4.6 9:55 PM (39.113.xxx.241)

잎새 만두요
    구하기가 정말 어렵네요
    군만두 중에서 가장 맛있드라구요

• 9. 원더랜드
    '13.4.6 9:57 PM (1.247.xxx.49)

풀무원 왕만두

• 10. 만두
    '13.4.6 9:57 PM (223.62.xxx.222)

자게에 만두 검색 하심 나오는데 사조 대림 감자만두예요. 정말 맛있더라구요. 이마트에서 팔구요. 저 자게보고 사 먹었답니다. 왠만한 손만두 보다 맛있다는. 강추합니다.

• 11. 33
    '13.4.6 9:58 PM (1.224.xxx.77)

신동엽이 광고 하는 만두 있습니다. .이름은 모르지만..
    진짜.. 싸구려 만드랑.. 급이 달라요.. 입안에서 재료가 돌아 다니고..
    아.. 감자 만두였던 듯..
    저는 이거 거의 중독 수준이에요.. ㅋ

• 12. ..
    '13.4.6 9:59 PM (112.185.xxx.109)

풀무원이 갑

• 13. ..
    '13.4.6 9:59 PM (112.168.xxx.237)

윗분이 말씀하신 동원개성왕만두도 맛있고 동원감자만두도 맛있어요~

• 14. ㅎㅎ
    '13.4.6 10:00 PM (182.216.xxx.234)

감사합니다..메모했다가 사러가야겠어요..
    만두전도 해먹어보려구요..^^

• 15. 풀무원
    '13.4.6 10:01 PM (220.124.xxx.28)

물만두.왕만두.납작지짐만두.찜만두도 진짜 맛나요
    고향흑미찹쌀군만두 괜찮아요
    제가 여러가지 먹어봤지만 풀무원이 갑입니다.

• 16. 저장!
    '13.4.6 10:03 PM (106.189.xxx.182)

죄송합니다^^

• 17. 음..
    '13.4.6 10:05 PM (180.70.xxx.27)

풀무원 납작지짐만두 맛나요..풀무원 바사삭 군만두는 좀 느끼했구요..
    아~ 풀무원 왕만두도 정말 맛있어요..

• 18. ㅋㅋ
    '13.4.6 10:07 PM (115.126.xxx.98)

설마...추천하는 만두회사의 직원들은 아니길~

• 19. ..
    '13.4.6 10:11 PM (223.62.xxx.148)

저도 만두는 풀무원만 먹어요 뒷맛이 깔끔해요~~~

• 20. 만두킬러
    '13.4.6 10:14 PM (118.223.xxx.74)

동원 개성왕만두요~
    개인적으로 감자만두는 너무 쫄깃하데요.
    요게 신동엽이 선전하지 않았나요?

• 21.
    '13.4.6 10:14 PM (58.141.xxx.198)

오뚜긴가 감자만두 맛있데서 샀는데 먹고나면 느글거려요 조미료땜시
    그나마 시판은 풀무원이 갑이에요

• 22.
    '13.4.6 10:17 PM (116.121.xxx.152)

풀무원 부추잡채군만두 굳~

• 23. 초딩입맛
    '13.4.6 10:19 PM (180.66.xxx.152)

동원 왕만두

달아서 한개도 다 못먹어서 질려요.

• 24. 꾸지뽕나무
    '13.4.6 10:24 PM (211.246.xxx.26)

다 믿어도......될까요?^^
    만두먹고싶네용~~
    우리집엔 항상 봉하마을 김치만두가 있어용 ㅋㅋ

• 25. ..
    '13.4.6 10:25 PM (203.226.xxx.109)

동원 개성왕만두요. 풀무원은 지짐만두 먹어봤는데 별로였어요.

• 26. 꽃님이
    '13.4.6 10:31 PM (175.208.xxx.118)

이글보고 만두 구워요
    ㅎ ㅎ

• 27. 저는
    '13.4.6 10:40 PM (118.216.xxx.254)

저녘식사로 떡만두국 끓여 먹었습니다.
    메롱~

• 28. 김치만두
    '13.4.6 10:46 PM (211.63.xxx.199)

저도 풀무원 김치만두 좋아해요.
    풀무원에서 김치도 만들어서 그런가 맛나더라구요.

• 29. 저도
    '13.4.6 10:49 PM (121.131.xxx.222)

풀무원 김치 왕만두가...짱!
    먹어도 먹어도 질리지 않아요..

• 30. 매운걸 좋아하신다면
    '13.4.6 11:05 PM (118.36.xxx.67) - 삭제된댓글

동원 고추만두요 깔끔하고 매콤하고 너무 좋아요 모양고 고추모양인데요 맛있어요 강추

• 31. 저도
    '13.4.6 11:08 PM (175.210.xxx.10)

풀무원 납작만두(반달모양) 왕만두 물만두 추천이요. 다 좋지만 납작만두가 젤 좋아요

• 32. 수미니
    '13.4.7 12:36 AM (211.234.xxx.6)

군만두는백설인데..ㅋ

• 33.
    '13.4.7 12:40 AM (175.200.xxx.243)

군만두는 백설 찐만두는 대림

• 34. 쓸개코
    '13.4.7 1:04 AM (122.36.xxx.111)

저도 목우촌 감자구슬만두 이거 추천하려고 했는데 벌써 위에 다른분이 하셨네요^^
    생긴것도 귀엽고 양도 부담없고 쫄깃쫄깃 괜찮아요.