82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 발에 맞는 신발하나 찾는것도 일이네요

.. 조회수 : 1,045

발이 어쩜 이렇게 생겨먹었는지 신발하나 사는게 일입니다
락포트 제옥스 캠퍼..이런데에서도 발에 딱맞는 신발 찾기 힘들어요

어쩜 단화 컴포트화조차도 불편한지.

평발에 발볼은 좁은데 또 발가락 부분은 넓은.. 
이렇게 생겨먹기도 힘든 총체적난국

이제 포기하고 정장운동화같은거 신고 다녀야하려나봐요
신발때문에 옷은 제약받겠지만 이놈의 발 그만 괴롭히고 싶네용. 엉엉

아예 제 발 모양 석고떠서 그렇게 제작하는 그런 수제화 있었으면 좋겠네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '13.4.6 9:30 PM (1.251.xxx.117)

시내 신발가게나 지하상가 같은데 한번 가보세요
    저도 맨날 그래도 메이커만 샀었는데
    이번 겨울에 시내갔다가 3만원 정도 주고 신발 하나 샀는데
    이게 ...메이커보다 더 편하고 모양도 이쁘더라구요.
    겨울내내 신고 다녔는데,,이제 더워서 신발 하야 사야할것 같아요.

• 2. 수입
    '13.4.6 9:39 PM (39.118.xxx.142)

신발이 사이즈가 좀 애매하더라구요.맞는거 찾기 어려워요.발구조가 달라선가

• 3.
    '13.4.6 9:44 PM (58.141.xxx.198)

석고뜨는곳이 을지론가 약수인가 있던데 게시물에 신발로 검색하면 댓글에서 본적 있어요
    전 발볼만큰데 캠퍼,락포트 다 포기했어요
    엇그제 성수동가서 뾰족한걸로 맞추그 왔는데 아직 제작완료가 안돼서 편한지는 모르겠구요
    오늘 소다에서 양가죽 앵글을 보고왔는데 부드러워서 다음에는 그걸로 맞춤해서 사려구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601742 시누이가 좋은데 이런점이 이해가안가네요 올케 08:09:26 12
1601741 유인경씨 치매 어머니 .. 08:04:53 245
1601740 히어로가 아닙니다 재미없는데요 3 08:01:52 273
1601739 아들만 셋인데요 어제 저녁먹다가 1 웃겨서 08:01:51 256
1601738 대통령 순방 따라 지금 안보실장·1차장 다 나라 비울 땐가 2 07:49:12 351
1601737 상가 임대료 ... 07:46:54 145
1601736 감정 다스리는 호흡 경험해보세요 3 ... 07:42:22 561
1601735 교복 자율화가 아니었다면 공부를 열심히 했을까 8 ? 07:39:19 401
1601734 미스터션서인 시작 할때 바이올린소리인가요? 2 저는 07:35:07 399
1601733 요리를 잘 하는 방법이 있나요? 간을 못 맞춰요 11 그림 07:29:35 441
1601732 김연경 은퇴식에 한명도 참석하지않은 남자감독들 11 ........ 07:10:09 3,466
1601731 중국이 월드컵 본선진출! 2 07:07:50 1,137
1601730 돈은 없지만 내가 가진 것은 8 ㅇㅇ 07:00:22 1,389
1601729 아이폰 찾기 4 .. 06:36:07 418
1601728 모기잡는 리퀴드 3 이건 06:07:50 813
1601727 넷플 영화추천 6 ... 06:06:21 1,770
1601726 전기밥솥에 잡곡밥 안칠 때, 안불리세요? 22 05:58:49 1,512
1601725 27년전ᆢ제 얘기 한번 들어봐주세요 39 남편잘못이 .. 05:37:38 4,727
1601724 큰타올을 어떻게 쓰세요? 6 프리지아 05:09:51 1,458
1601723 (급) 병원문의 4 04:04:35 1,329
1601722 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 2 ㅎㅎ 02:49:59 1,549
1601721 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 88 ... 02:30:21 6,835
1601720 또 아일랜드 이야기 11 02:09:41 1,831
1601719 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 1 스누피 01:57:13 1,856
1601718 밀양 사건 10 .... 01:46:04 1,916