82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌는 영화 두편

마틸다 조회수 : 781

저는 영화 보고 나서 마음이 따뜻해지고 유쾌한 영화를 좋아해요.

맘마미아

리처드 기어 나왔던 쉘위댄스

인도영화 신이 맺어준 커플, 세얼간이...

이런 영화 좋아하는데요...

참 '신이 맺어준 커플'은 진짜 강추!! 거기 여자 주인공이 진짜진짜 이뻐요...진정한 여신...

오늘 비가 오길래

영화 두편 봤어요.

'플립'

이거 잔잔하면서도 재밌고요...건축한개론의 납득이 같은 캐릭터도 나오고..나름 재밌어요..

60년대 중학생이였던 미국인이 보면 정말 좋아할 만한 영화 같아요..거기에 코드를 맞춘 영화네요..

'마틸다'

책으로 보면서 너무 재밌어서 책을 놓지 못했거든요..

번역본보다는 원서가 더 그 맛이 살아있는거 같아요..

5학년 딸이랑 봤는데....아이랑 보기에도 좋고..재밌어요..

나온지 오래된 영화라 다운로드받는데도 얼마 안하네요..

이 영화 보고 나서 딸에게..

'너도 가방에 입양원서 준비해 갖고 다니는 거 아냐'라고 물으니

의미심장하게 웃는데요.ㅋㅋㅋ

비오는 토요일 오후에 유쾌하게 본 영화 두편이였어요....

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1598649 미끄럼틀에 가위 테러 살인 미수 아닌가요?? 13:58:26 35
    1598648 기프티콘 금액권은 유효기간내에 개시만 하면 되나요 ㅁㅁ 13:56:34 19
    1598647 성신여대나 미아 쪽 필라테스 어디가 괜찮은가요? 13:54:18 21
    1598646 내연녀와 생활비가 147억이면 4 ... 13:47:37 806
    1598645 (다시 작성) 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 .. frgnt 13:46:59 329
    1598644 포트메리온 그릇 4 촌스러 13:46:39 186
    1598643 채 해병 특검법, 국민이 승리한다, 해병대원 특검법 관철 위한 .. !!!!! 13:46:19 88
    1598642 시댁이랑 가족 여행와서 차 타는 문제 20 ㅇㅇ 13:45:44 579
    1598641 과일이 너무 맛있어요 3 ㅁㅁ 13:45:19 253
    1598640 ott 웨이브가 왜 망했는지 알겠네요 ㅇㅇ 13:45:15 331
    1598639 이쁜얼굴로 혼자 사는 여자 12 Ll 13:41:43 686
    1598638 그룹PT 해보신 분 어떠신가요? 1 체력짱이고싶.. 13:41:04 107
    1598637 락스청소하면서 보라색반바지에 투었어요 2 바닐라향 13:35:51 245
    1598636 홍록기 파산으로 아파트 경매나왔다는데 11 질문이요 13:31:57 1,625
    1598635 성매매여성 국가에서 650만원 지원금 받은 소감. 2 ........ 13:30:38 420
    1598634 일하고 들어오니 아직도 자고있는 남의편 ㄱㄱ 13:30:36 271
    1598633 노소영 소송비용은 보통 1 13:28:26 479
    1598632 15일째 ..병원서 관장 다 해도 ㅠ 10 변비 13:28:05 954
    1598631 거리에 돌아다니는 여자들 머리빨 12 머리손질 13:25:14 1,272
    1598630 죄없는 계란말이까지 미워지려해요 진짜 13:23:43 311
    1598629 패스오더 이벤트 한달 동안 잘 이용했네요 .... 13:18:48 161
    1598628 50~60대 부부 외식 메뉴 6 -- 13:18:44 1,005
    1598627 당근, 불쾌하네요 6 .... 13:18:05 944
    1598626 與 "22대 첫 주말부터 장외집회…국회 버리고 거리 선.. 4 이게나라냐 13:13:50 346
    1598625 김수현 주연 어느날 잔인한가요? 재밌어요? 5 13:12:24 480