82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치마 or 바지 뭘 더 많이 입으세요?

..... 조회수 : 795
삼십대 중반 직장인입니다

이십대때는 청바지 정장바지 다 자주 입었는데
점점 바지에는 손이 안 가네요. 태가 안 나는거 같아요..
같은 사이즈여도 치마는 잘 맞아도 바지는 작아요 ㅠㅠ

그러다보니
중요한 일있음 정장 원피스 입고 평일엔 걍 치마 정징 입고요.. 가끔 바지 입을 땐 뭔가 자신이 ㅠㅠ

님들은 바지를 많이 입으시나요?
아 원피스 같은 긴 티에 레깅스는 빼고요 ㅎㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.5 11:39 PM (175.200.xxx.161) - 삭제된댓글

바지만 입어요.. 어릴때부터 그랬더니 치마 못입겠다라구요

• 2. 치마요
    '13.4.6 12:48 AM (175.223.xxx.43)

치마가 뭔가 꾸민듯하구 긴장되는 느낌이 좋네요
    날씨 더 풀리면 원피스 애용하려구요~~

• 3. ,,,
    '13.4.6 9:27 AM (1.246.xxx.43)

치마 너무입고싶은데 스타킹과 구두 위에옷도 다 신경쓰여서
    편한바지입게되네요

• 4. ..
    '13.4.6 10:36 AM (218.148.xxx.50)

겨울에는 바지. 프로젝트 마감 가까워서는 바지. 그 외에는 치마.
    보고 있을 때는 각잡힌 자켓에 원피스. ...쭉 써놓고 보니 반반 비율이거나, 치마를 좀 더 많이 입는 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600073 드럼쳐보세요. 아줌 10:42:36 16
1600072 다이어트 업데이트 59세 다엿 10:41:56 43
1600071 어릴때부터 성폭행한 친부 신상 공개한 딸 1 이게인간이냐.. 10:41:20 126
1600070 허~갱년기 왜이리 힘든건가요? 목아토피까지.. 갱년기냐또 10:39:54 61
1600069 전세사기특별법 막은 이유 ㅡ 서울 아파트값 올리고 건설사 도와주.. 2 10:37:59 135
1600068 프렌치 엔틱 서랍장(체느트) 불편하지 않을까요? 주부 10:32:22 47
1600067 강아지 미용 안 하고 발톱만 깎으면 싫어하나요? 1 dd 10:32:13 90
1600066 50대는 체지방 26.6이 매우 우수네요 1 ... 10:31:52 234
1600065 저 해윤대왔어요. 11 알려주세요 10:29:15 477
1600064 예전 간편오이소박이 써주신분 글보고 1 oo 10:26:25 255
1600063 4년차 수험생 맘의 도시락 및 준비물 팁 방출1 2 합격합격 10:24:56 261
1600062 책출판 축하 2 별님 10:20:20 180
1600061 현충일 기념식에 뻔뻔하게 얼굴 들고 나왔군요 8 ???? 10:13:56 876
1600060 저 살 빠졌나봐요.. 아흑 3 . . . .. 10:10:59 671
1600059 예쁜동생을 너무 질투하는 언니.. 21 .. 10:10:04 1,263
1600058 한글나라교사 취업 취업 10:09:07 180
1600057 서울)자유수영 가능한 좋은 수영장 어디일까요 수영장 10:04:17 130
1600056 아주 아주 매운맛을 내려면 뭘 사야할까요? 6 .. 10:03:26 303
1600055 밀양사건 어떻게 다시 알려졌나요 2 아줌마 09:59:06 402
1600054 '대통령실 출입정지' MBC, '尹 현충일 기념사' 생중계도 지.. 9 ㅇㅇ 09:56:35 1,248
1600053 된장.고추장 친정서 받아먹었는데 7 dnnfnf.. 09:56:19 850
1600052 부추 키우기 ㅠㅠ 6 09:54:06 597
1600051 미친 탈북민단체. 대북전단지 또 20만장 살포 70 제발 09:45:21 1,173
1600050 밀양 사건이 아주 오래전에도 있었잖아요 7 ㅇㅇ 09:44:14 902
1600049 승마살ㅠ 승마살은 어떻게 없애나요? 1 09:43:09 484