82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤직뱅크 보셨어요?

쩜쩜 조회수 : 3,882
요즘 누나들의 새로운 대세인 인피니트가 일등했네요.
버스커버스커는 2등하고..

제가 이뻐하는 조각미남 엘군은
뭐가 그리 슬픈지 눈물 흘리고..^^

인피니트 누님들 축하합니다!^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인피니티H만
    '13.4.5 7:37 PM (122.40.xxx.41)

알고 스페셜 걸 노래 좋아했는데
    인피니티 전체 다 나와도 노래 좋은가요? 한번도 못봤네요
    작년에 대세는 인피니티 라는 말을 듣긴 했는데.

초5딸 반 여자애들이 그렇게 좋아한다고 하더라고요^^

• 2. 저욧
    '13.4.5 7:39 PM (223.62.xxx.150)

저 아들과 함께 인피니트 왕팬이에요 ㅎㅎ 인피니트 댄스곡말고 발라드도 다 좋아요 춤 너무 잘추고 ㅎ

• 3. 노래제목
    '13.4.5 7:39 PM (211.197.xxx.163)

인피니트 부른노래중에 마지막곡앞에곡 제목이뭔가요?
    좀조용한노래같던데..많이듣던 노래같기도하고

• 4. jc6148
    '13.4.5 7:41 PM (1.254.xxx.227)

동방신기 이후로 눈여겨 보는 가수들이예요..애들이 어찌나 다 멋있고 ..군무가 죽음이죠 ㅎㅎ...저 사는곳이 창원인데...멤버중에 아버님이 생선국 가게를 하세요..주중에 갔는데..중학생들이 거기서 탕을 시켜 먹더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

• 5. 후요미
    '13.4.5 7:43 PM (121.150.xxx.103)

노래제목/ 60초라고 성규 솔로 타이틀곡인데 이번 앨범에서 같이 불렀어요
    뮤뱅 끝나고 82에 이런 글이 올라오니 넘 좋으네요 ㅎㅎ

• 6. 22
    '13.4.5 8:02 PM (59.187.xxx.203)

전 인피니트 얘기만 나오면 막 댓글 달고 파요 40 넘으면 좀 달라지나 했는데 여전히 최신곡에 아이돌 좋아하니 저 미쳤나봐요 엘 관심 없다가 82님들 얘기에 유심히 보게 되네요 그리고 제아의 헤어지던 날도 괜찮네요

• 7. 좋은데
    '13.4.5 8:07 PM (125.177.xxx.83)

이번 맨인러브 노래는 좀 평이하지 않나요?
    추격자,내꺼하자 같은 노래에 비하면 뭐랄까 그냥 트랙사이에 껴놓는 무난한 곡 같아서 약간 실망이었어요

• 8. ......
    '13.4.5 8:11 PM (175.211.xxx.65)

이번 노래 좀 실망 ㅋ 그동안 노래를 너무 잘뽑아와서
    추격자 노래랑 춤 너무 멋졌지요
    암튼 요새 대세 맞습니다 맞구요ㅋ

• 9. 저도
    '13.4.5 8:14 PM (223.62.xxx.150)

사실 이번 노래가 그전 내꺼하자 파라다이스 등에 비해 약해서 불만이였는데 그런 밝은 분위기노래도 잘부르고 특히 호야 동우가 춤추며 도입부에 뛰어나올때 신나요 ㅎ

• 10. 22
    '13.4.5 8:29 PM (59.187.xxx.203)

이번곡이 전의 곡들이랑 흐름을 같이 해서 저도 좀 그랬었는데 정말이지 호야랑 동우의 신나는 춤 때문에 어쩔수가 없네요 한동안은 캔유 스마일 라이브 들으며 하루를 보냈는데 다시 이렇게 활동하니 넘 좋네요

• 11.
    '13.4.5 8:53 PM (223.62.xxx.122)

성규 좋아요.ㅎㅎ

• 12. 저는
    '13.4.5 9:05 PM (211.234.xxx.81)

웃는 얼굴도 예쁜 성규요.^^

• 13.
    '13.4.5 9:10 PM (175.213.xxx.61)

다른애들은 누가누군지 모르겠고 응답하라에서 준희로 나온 아이만 봤네요 ㅎㅎ

• 14.
    '13.4.5 9:11 PM (182.215.xxx.19)

전 착하고 귀여운 성열이요ㅎ

• 15. 전..
    '13.4.5 9:18 PM (182.222.xxx.120)

맨인러브가요..
    가사가 그렇~~~~게 좋아요.

남편이랑 연애할 때 막 생각나고..
    너도 저랬니?하는 생각도 막 들고...

전 올해 결혼 이십주년인데.. ㅋㅋㅋ

인피니트 흥해라~~!!

• 16. 놀부
    '13.4.5 11:37 PM (211.36.xxx.120)

원조아이돌 에쵸티 팬인 저는 요즘 인피니트 때문에 설레여 잠을못자겠어요ㅎㅎ
    엘은 어찌나 조각이고 우수에찾는지^^
    호야가 춤을이렇게 잘추는지 이번에 알았네요..
    칼군무,같은안무 이지만 호야는 동작 하나하나 라인이 남달라요^^