82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임창정,차두리 이혼 소식에.....남편 반응..

좀 미안한 일이지만... 조회수 : 14,907
남편이랑 일때문에 떨어져 있어서 매일 채팅을해요. 

연예인쪽 잘 모르는 남편이고 관심도 별로 없는 사람이라 잘 모를것 같아서 임창정이랑 차두리랑 이혼했다네..하면서 

대화를 신청했더니..남편 하는말..

그 둘이 결혼했어? 둘이 남자취향인줄 몰랐네...그러네요.

이거 웃어야할지....간때문이야? 라고하신 어느님 남편분이 더 낫다는 생각이..쩝..

좋은소식도 아닌거에 너무 가볍게 웃음거리로 만들려는 의도는 아닙니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅈ
    '13.4.5 12:58 PM (115.126.xxx.98)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    모르면..요샌 저도 티비를 멀리하는지라..
    조만간에..그런 실수를할수도...

• 2. 그정도로
    '13.4.5 12:59 PM (122.40.xxx.41)

관심없는 남편인거죠.
    나쁘지 않다고 봐요
    가끔 남자들 시시콜콜 연예인 얘기하는거 보면 한심스러워 보여요.

• 3. 제가
    '13.4.5 1:00 PM (39.7.xxx.70)

그래서 남자를 좋아해요...
    단순하잖아요ᆢ
    님 남편분 귀엽넹ᆢ~죄송

• 4. 냉탕열탕
    '13.4.5 1:01 PM (223.62.xxx.128)

그냥 웃길려고 그런거 아닌가요?
    우리남편도 그런 농담 잘하는데ㅋㅋㅋ

• 5. ........
    '13.4.5 1:03 PM (59.15.xxx.207)

가끔 남자들 시시콜콜 연예인 얘기하는거 보면 한심스러워 보여요. 2

• 6. ,,,
    '13.4.5 1:35 PM (119.71.xxx.179)

쉬크하시네요 ㅎㅎ

• 7. 호야
    '13.4.5 3:29 PM (121.219.xxx.116)

저도 신랑한테 이번에 XX 이혼했대. 하면 걔 언제 결혼했었어? 해요.

이번에 설경구랑 송윤아가 이슈거리 된 얘기 했더니, 깜짝 놀라며, 둘이 언제 결혼했냐고...

• 8. ㅋㅋㅋ
    '13.4.5 4:32 PM (220.90.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '13.4.5 5:10 PM (110.15.xxx.215)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '13.4.5 10:15 PM (114.206.xxx.143)

근데 부부사이에 연예인 이혼한게 얘깃거리가 되나요?
    그런 얘기 아니라도 할 얘기가 많지 않나요?
    그런 주제로 얘기를 한다는게 더 신기하네요.
    할일 없는 동네 아짐들이야 얘깃거리로 수닷거리로 한다 치지만...

• 11. ??
    '13.4.5 11:00 PM (112.149.xxx.61)

부부끼리 그런 얘기 할 수도 있지
    부부끼리 해야 할 말이 따로 있나요...무슨 깊이 있는 이야기를 그리 많이하시는지
    부부니까 더 행복해 보였던 그들이 이혼을 했다 이런 얘기도 이야깃거리가 되는거죠

• 12. 그런데요
    '13.4.6 2:32 AM (182.213.xxx.126) - 삭제된댓글

원글님은 웃자고 쓰신 글인거 아는데요. 당사자들은 맘이 안좋을텐데 아무리 우리와 상관없는 먼 연예인 일이라지만 이렇게 온라인에서 대놓고 그들의 이혼을 웃음거리로 끄적이시는건 좀 아니지 않나요?
    오프라인에서 친구들과 나눌정도의 이야기라고 생각하는데요..._;;

• 13. 제가 아는언니가
    '13.4.6 3:05 AM (113.10.xxx.156)

프로골퍼로 삼성동사는데 이번 임창정부인얘기가 카톡으로 많이 전해지니 너무 속상해서 그전달해주는 사람

에게 이런거 보내지말아달라 하더군요..

제 아이가 다니는 학교에 이번에 임창정큰애가 입학했어요...저도 괜실 좀...다들 잔인하다는생각이..

• 14. 마그네슘
    '13.4.6 3:10 AM (49.1.xxx.192) - 삭제된댓글

그런데요 님 여기서 웃는 분들은요, 이혼하신 분들을 보고 웃는 게 아니구요
    이혼 소식에 깜짝 놀라서 뜻밖의 반응을 보이는 남편분을 보고 웃는 거예요.
    전혀 예상하지 못했다는 식의 반응이 웃음을 유발하는 거잖아요.
    이혼을 두고 웃는 거라면 그 사람들 이혼했다면서요?ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋ이런 반응이죠.
    이런 식의 웃음은 자제해야 하는 게 맞지만 이 경우는 남편분의 반응을 보고 웃는 것이므로
    그런대요 님이 지적한 부분에는 해당하지 않는 것 같네요.

• 15. 고고싱하자
    '13.4.6 3:36 AM (39.7.xxx.125)

우리남편도 연예인 잘모르는데요
    제가 전에 황정음이 티비에 나오길래 쟤는 용준이랑 잘사귀고 있을까...했더니 화들짝 놀라면서 "배용준이랑 사귀어????" ㅋㅋ
    배용준 아는건 용타 싶었네요ㅎㅎ