82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요 크록스 샌들이요 여름에 신으면 발에 땀 안차나요?

... 조회수 : 1,939

http://blog.naver.com/yonggo4325/100185279790

코스트코에서 파는거에요

신어보신 분??지금 사러갈까 말까 고민중이라..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아요
    '13.4.5 10:57 AM (220.90.xxx.179)

전 같은거 얼룩덜룩이로샀는데 ᆢ
    땀차는건 기억 안나구요
    발에 착 감겨서 편하니까 날아다녀요~~

• 2. 좋아요2
    '13.4.5 11:00 AM (221.162.xxx.59)

발 볼 넓은 저는 너무너무 오래 걸으면 발이 좀 아프긴해요..
    저번에 가보니 코스트코에 8사이즈까지만 팔아서 아쉽더라구요.. 저는 9사이즈거든요..
    저는 호피무늬사서 신는데.. 아주 좋아요..
    추천해요..

• 3. 마자요
    '13.4.5 11:05 AM (220.90.xxx.179)

호피 무늬란 단어가 기억 안났어요..,,
    저두 호피무늬 샀어요~~

• 4. ^^
    '13.4.5 11:07 AM (210.98.xxx.103)

정말 무지무지 더운 날에는 땀 차요. 그렇다고 신고 다니기 힘들 정도는 아니고요.
    편하긴 합니다.

• 5. 플럼스카페
    '13.4.5 3:37 PM (211.177.xxx.98)

저도 호피무늬있는디 참 편해요. 장마철에도 편코요.

• 6. 두ㅇㅇ
    '13.4.5 4:32 PM (1.241.xxx.113)

코스트코에서 얼마래요?진심 궁금하네요

• 7. YJS
    '13.4.7 5:49 PM (219.251.xxx.218)

42990원요
    그제 사왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596022 방금 영어학원 면접 떨어지고 왔어요 .. 14:54:04 40
1596021 2인가족 25평 전기요금 3 ㅂㄱㄴㄷ 14:51:27 107
1596020 머리 감고 바로 염색하러 가면 두피 많이 아픈가요 1 ... 14:51:08 37
1596019 저의 경우는 3 마요 14:45:30 146
1596018 이직할때 연봉 얼마나 더 받나요? 3 ㅇㅇㅇ 14:38:41 257
1596017 공덕역 근처 점심식사 식당 추천 부탁드려요. 8 공덕역 14:35:25 131
1596016 나솔 20기 영호 조승우 닮지 않았나요 6 ㅇㅇ 14:32:19 356
1596015 수영 못하다가 잘 하게 되신 분들 비법이 있나요? 9 물개 14:32:14 378
1596014 강형욱편 근무 직원 댓글 보배펌 6 음~ 14:30:55 1,534
1596013 요즘 20대들... 2 ett 14:29:52 500
1596012 이게 절도라고?! 진짜 미친거 아니냐?!!(펌) /jpg 4 아크로비스타.. 14:28:50 927
1596011 제 주변에는 자식에게 최소 1억은 물려주네요 5 ㅎㄴㄹ 14:27:34 921
1596010 천하의 불효녀 1 일기 14:24:52 331
1596009 지금 매불쇼 보세요!!!! 5 ..... 14:24:10 1,283
1596008 매불쇼 보세요 리미니 14:24:05 261
1596007 선재랑 솔이가 다리에서 만났을때요 2 민망하지만 14:23:17 316
1596006 나이가 깡패예요 시술은요 선재다 14:22:33 386
1596005 저같은 분 계실까요 11 ... 14:20:21 574
1596004 아들이 배우하면 좋겠어요 10 .. 14:18:33 950
1596003 청바지 밑단줄이기 얼마나하나요 10 수선비 14:16:42 462
1596002 기존의증명사진 으로 페이스앱 같은거로 약간 나이들게 보정하는앱 허브핸드 14:16:14 68
1596001 시판 만두 중에서 냄새 안나는 거 추천좀 해주세요 4 14:13:46 508
1596000 쿠팡에서 구매 취소한 물건이 왔는데요 2 ..... 14:13:18 704
1595999 어느날이라는 드라마 드라마 14:12:36 227
1595998 안주고 안받기.. 7 ... 14:06:29 835