82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 젊은 아이들에게 유행하는 운동화가 무엇인가요??

운동화 조회수 : 3,151

길가다 보면 20대 초중반 아가씨들

치마 레깅스에 캐쥬얼하게 입고 운동화 많이 신던데 참 예뻐보이더라구요.

저도 서른 후반의 아가씨이긴 하지만..ㅋ

좀 발랄한 운동화 신고 싶은데

어떤게 예쁜가요??

유심히 살펴본 바로는 뉴발란스를 많이 신는것 같기는한데

운동화 종류가 워낙 많아서요.

예를 들자면 뉴발란스의 500, 리복의 리얼플렉스, 스케쳐스의 리브....

이렇게 콕 짚어주시면 감사할것 같아요. ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잇힝잇힝
    '13.4.5 12:11 AM (119.197.xxx.155)

음 .. '' 저도 어쨋든 삼십대 초반이지만 그래도 젊게 산다!!고 생각하긴 해요.

어쨋든 추천드리자면!!

발 편하면서 이쁜건 뉴발란스 라는 브랜드의 운동화에요.

또 요즘에 김연아 운동화라고 유행하는 프로스펙스 w도 괜찮답니다.

좀 캐주얼하게 컨버스화를 원하시면 반즈나..(근데 이건 짝퉁이 너무 많아요 ;;)

vlado 같은 브랜드도 괜찮아요 !

• 2. ...
    '13.4.5 12:12 AM (222.235.xxx.24)

퓨마 TX-3 많이 신어요.
    리복 알리샤키스 콜라보레이션한 운동화도 이쁘구요.

• 3. 연아가
    '13.4.5 12:12 AM (218.37.xxx.4)

광고하는 운동화
    40대인 저도 신고댕기는데 젊은애들도 많이 신는거 같더라구요

• 4. 잇힝잇힝
    '13.4.5 12:13 AM (119.197.xxx.155)

위에 점세개님이 추천하신 퓨마 운동하도 괜찮아요 ! 그런데 소화하기가 조금 힘드실수도 있어요 ㅠㅠ

• 5. YJS
    '13.4.5 12:18 AM (219.251.xxx.218)

나이키 루나 많이들 신더라구요
    근데 전 하지원 운동화 G1샀는데 너무 만족스러워요 가격도 착하구 디쟌도 이쁘구 발도 편해요

• 6. 일품수학
    '13.4.5 12:20 AM (180.182.xxx.154)

이쁜건 나이키 색상 이쁜 운동화구요..
    편한건 리복이고.근데 리복은 테가 나진 않아요.
    제눈에는 나이키 색상 이쁜 신발들이 이쁘긴하더군요
    그 위에 회색레깅스 입고 아우터 입음 이뻐보이긴해요.
    근데 레깅스에는 발목보이게 입고 다니느게 이쁜데..
    발목뼈가 날씬하게 다 보이는 츠자들이 이쁘긴합디다..ㅋㅋㅋㅋ
    제 취향임.

• 7. 저도
    '13.4.5 12:28 AM (221.146.xxx.73)

뉴발 이런건 한물 갔구요 퓨마tx3괜찮습니다.
    저도 앞사람 신은거보고 바로 샀는데요
    살짝 묘하게 키높이 효과가 있어 다리까지 길어보여요

• 8. 나이대 비슷하신데
    '13.4.5 1:58 AM (183.96.xxx.122)

너무 발랄한거 신으시면, 오히려 이상할때가있어서,
    저는 적당히 얌전하고 날렵하게 빠진 오니츠카타이거 추천하고갑니다.

• 9. 요즘
    '13.4.5 8:36 AM (180.65.xxx.88)

푸마 tx3 이뻐요.

• 10. ////////
    '13.4.5 9:24 AM (118.219.xxx.100)

뉴발 요트팩. 푸마 tx3. 리복 태극기퓨리. 스케쳐스 SS0WW12X583. 아디다스 GAZELLE. 나이키루나

• 11. ^^
    '13.4.5 1:07 PM (175.199.xxx.61)

저도 삼십대인데 오니츠카타이거 이뻐요!!!
    그리고 올 봄엔 나이키 에어 리버티 한정 샀는데 완전 다들 이쁘다고 ㅎㅎㅎ

• 12. 감사합니다~
    '13.5.13 1:57 AM (116.121.xxx.16)

요즘엔 뉴발보다 나이키, 프로스펙스, 아식스(G1)이 눈에 띄는 것 같아요~