82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤민수 아들 윤후는 정말 사랑받고자란티 나지 않나요??????/

wlfafjf 조회수 : 6,124

거기 나오는 꼬마들 다 또래보다 예의바르고 가정교육 잘받고 사랑받고 자란티 나는데,

특히 윤후는 뭔가 더... 특별하게 사랑스러운 아이인거같아요..다른사람 심정 이해도 할줄알고..위로할줄알고..애교도많고

예의도바르고 구김살도없고

지아한테 하는거보면.. 윤민수가 아내한테 평소 저렇게 표현 잘하나보다 싶고요..

참 사랑듬뿍받고 자란듯.. 요즘 윤후에 완전 빠져있어요..

다섯아이 모두 이쁜데 , 유독 더 들어오는 아이가 있는거같아요 ㅎㅎ저는 후!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.4 6:42 PM (112.159.xxx.97)

저는 그 프로 자체는 그럭저럭 재밌게 보는데 누가 더 귀엽거나 이쁘거나 하지 않더라구요. 저희 엄마는 보시면서 애들 하는 한마디, 한마디에 좋아서 자지러지시는데 저는 그냥 멀뚱멀뚱 봐요. 오히려 아빠들 하는 행동이 웃겨요. ㅋㅋ

• 2. ...
    '13.4.4 6:59 PM (58.143.xxx.211)

전 아빠어디가 보면서 사람이 다 타고난 복이 다르구나가 느껴졌어요. 요즘 복이나 사주쪽에 좀 생각이 가있어서 그런지, 나이를 먹으니 타고난 복과 팔자가 있다고 생각이 돼서 그런지..

똑같은 프로그램에 똑같은 시간분량으로 담아줘도 제일 시선을 앗아가는 후가있고, 나왔지만 아직 이름과 매치도 잘 안되는 애도 있고 그러네요. 다들 똑같이 고생하고 노력해도 더 좋은 결과물을 가지게되는 사람이 확실히 있는거 같아요. 후는 이쁜짓도 하지만, 그에 따라오는 결과물도 참 후하게 받네요.

• 3. 솜사탕226
    '13.4.4 7:02 PM (1.229.xxx.74)

윤민수 아주 애를 물고 빨더만요 ㅋㅋ 입이 맨날 쭉 나와 있어요 뽀뽀할라고 ㅋㅋ

• 4. ///
    '13.4.4 7:17 PM (1.247.xxx.5)

그 프로 광팬인 저희 딸이 그러는데요
    방송 전에 윤민수가 집에 오면 후가 저 아저씨 누구냐고 물어봤을 정도라고 했대요
    아빠가 연예인이다보니 가정에 충실하지 못했던것 같더군요
    방송에 출연한 이유도 아들과의 관계개선 때문이라고 했다고 하구요

방송에 출연해서 부자관계도 좋아지고
    사람들의 사랑도 받고 참 결정을 잘했더군요

저도 그 얘기 듣기 전에는 아빠와 아들이 굉장히 유대관계가 깊고 친한지 알았거든요

• 5. 그게요
    '13.4.4 7:33 PM (211.181.xxx.241)

제가 울 둘째를 물고 빠는데
    말하는게 정말 이뻐요
    어젠 친구랑 커플 반지 해서 우는척했더니
    난처해하며
    엄마 우린 마음이 커플이잖아
    그게 더 좋은거야
    안보여?
    요기 가슴에 반지 보이는데 엄만 안보여?
    제가 응 보여 했더니
    봐 마음이 커플이 젤 좋은거야
    반지도 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    매일 가족들 맘 보살피고 다녀요
    귀여워 죽겠어요

• 6. ...
    '13.4.4 8:16 PM (114.177.xxx.99)

그게요님 아들 넘 귀엽다!!!!
    반지도 크대!
    아웅~~

• 7. 후야
    '13.4.4 8:45 PM (218.236.xxx.2)

윤민수 정말 수시로 애한테 뽀뽀해주더군요
    그리고 남의 아들인 준수까지 이뻐해주던데요
    지난번에 윤민수랑 후가 준수한테 뽀뽀해주는거 보고 훈훈하더라구요

• 8. ....
    '13.4.4 11:17 PM (218.234.xxx.48)

"지아아버님 힘내세요~!!" 이건 정말 아무 8살이나 못하는 멘트라는...

• 9. 아~ 후!
    '13.4.5 10:31 AM (112.170.xxx.164)

아빠, 엄마의 연애스토리를 창작동화로 만드는 솜씨 보세요
    "민지는 윤민수를 골랐어요!" 할 때 그 개구진 표정
    아~ 후야는 아주 특별한 아이에요
    정말 정말 귀여워요~^^;;;