82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌레로이~어디서 사세요??

커피잔 조회수 : 1,651

언니가 커피잔 셋트를 갖고 싶어하는데

곧 생일이라..2인조만 제가 선물하려고 하는데요

2인조 갖고싶다고~

어디서 사는게 저렴할까요?

커피잔도 노아의방주 이런그림 선택해서 살수 있죠??

남대문이 쌀까요??

아님 자주 가시는 사이트좀 구경시켜주세요~

제가 머그잔은 쓰고 있는데

입에 대는 촉감이 참 좋은거 같아요^^

일반 커피잔도 같은 촉감이겠지요~?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피
    '13.4.4 1:41 PM (112.185.xxx.86)

디자인나이프 말씀 하시는거죠?
    커피잔은 노아의 방주 없어요~~
    아마 한가지 그림인것같던데요
    머그는 6가지 그림이구요

• 2. 커피잔
    '13.4.4 1:41 PM (219.251.xxx.183)

제가 직구는 아직 할줄 모릅니다..ㅡ.ㅡ;;
    여기 장터에서 구할수 있나보네요..
    저도 머그가 좋긴합니다~

• 3. 커피잔
    '13.4.4 1:43 PM (219.251.xxx.183)

아..커피잔엔 그 그림이 없나요??
    받침도 다 통일 무늬예요??

전 접시를 노아의 방주 가지고 있어서 ..
    받침으로 선택이 가능한줄 알았어요.

• 4. 미국 이샵 보세요
    '13.4.4 1:44 PM (110.14.xxx.164)

우선 커피잔은 단종이고요
    비슷한게 ad 컵 - 에쏘잔인지 150 미리 정도 용량이라 좀 작아서
    티컵- 7온스 210 미리 정도 - 을 많이 쓰는데 이건또 안이뻐요
    그림도 한가지 에요
    그릇카페서 구경하시면 될겁니다

• 5. **
    '13.4.4 1:44 PM (110.35.xxx.192) - 삭제된댓글

노아의 방주 말씀하시는 거보니 디자인나이프 생각하시나봐요
    커피잔,머그잔엔 노아의 방주그림 없는 걸로 알고 있어요
    사이트는 독일웰빙,프라이스클럽,리베독일...한번 둘러보시구요
    홈쇼핑에서도 가끔 싸게 팔 때가 있으니 검색해보세요

• 6. 커피잔
    '13.4.4 1:45 PM (219.251.xxx.183)

아..나이프 시리즈 커피잔이 단종됬어요??
    금방 어느님이 답글 올려주셨는데 지우셨나봐요..그래도 감사합니다

미국이샵에서 한번 구경해 볼게요~~감사합니다~

• 7. 커피잔
    '13.4.4 1:47 PM (219.251.xxx.183)

**님
    디자인나이프 생각하는거 맞아요..제가 그걸 안썼네요..ㅎ
    말씀해주신 사이트 둘러볼게요 감사합니다.

• 8. ..............
    '13.4.4 2:22 PM (125.186.xxx.130)

노아의방주는 접시만 있어요.

• 9. 소셜커머스에
    '13.4.4 2:53 PM (211.36.xxx.148)

나왔던데요. 가격도 저렴하고. 쿠팡인지 티몬인지...