82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송승헌 와.......

........... 조회수 : 3,669

몇 살까지 멋있으려고 저러나요 ㅋㅋ

다른 건 언급 안할랍니다

얼굴은 인정합니다

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130404071407778&RIGHT_ENT...

송승헌+이연희를 보는 것 같아요,, 신세경이 이연희 많이 닮았어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.4 11:58 AM (121.129.xxx.43)

왠지 드라마 홍보하려는 알바가 많은것 같다는 느낌...

• 2. 시청률꽝인가보네
    '13.4.4 11:58 AM (115.126.xxx.98)

들마 홍보같아...ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '13.4.4 11:59 AM (114.129.xxx.95)

별로 ;;;;;;

• 4. .....
    '13.4.4 12:01 PM (210.107.xxx.67)

알바 아니에요 송승헌 얼굴만 팬임
    제대하고 전시회 연거 욕하는 사람 중의 하나입니다
    참고로 저 이 드라마 안봐요.. 앞으로 안 볼 거에요 기사 사진만 봐요
    드라마는 사회성 짙은 거만 봐요

• 5.
    '13.4.4 12:01 PM (122.40.xxx.59)

갑자기 송승헌 칭찬글이 많이 올라오니 오해할수도 있어요.
    저도 요즘 송승헌 얼굴은 별로...거기다 예전 행동들때문에 더더욱 별로...

• 6.
    '13.4.4 12:03 PM (1.213.xxx.131)

제 눈엔 넘 코가 크고 인중이 길고 사람이 맹해보여 별로입니다. 연예인 보는 눈만 높은 1인.

• 7. 저도
    '13.4.4 12:04 PM (112.153.xxx.137)

얼굴은 인정

정말 잘 생겼어요..

• 8. ........
    '13.4.4 12:09 PM (210.107.xxx.67)

눈알이 소 눈처럼 땡글땡글하고 진해서 좋아요

• 9. ㅇㅇ
    '13.4.4 12:12 PM (59.15.xxx.212)

잘생겼다는건 뭐 인정해야되고... 신세경도 참 이쁘죠. ㅎ

• 10. ..
    '13.4.4 12:13 PM (223.62.xxx.175)

찬구 사촌오빠가 유명한 드라마PD인데여..
    친구가 아는분부탁으로 연기하고싶다는 아는분아들을 소개했는데..그PD 첫마디가 송승헌만큼 잘생기지않았으면 별 기대말라고 했다네여..
    친구랑 그때 송승헌이 잘생기긴 했나부다..그랬져..

• 11. 옛날 드라마
    '13.4.4 12:14 PM (14.52.xxx.127)

최불암, 최진실, 그대의 바다인가 뭔가에 송승헌이 나왔을 때
    헉!
    친구들 모두 가슴을 에이는 슬픈 사슴 눈동자하며 버닝했던 기억이
    아랫 댓글의 일팔일팔이라니
    그 슬프고 깊은 눈을 가진 소년이 흑흑

• 12. 저도
    '13.4.4 12:22 PM (211.224.xxx.193)

저거 봤어요. 재미나던데. 송승헌이 바람개미 막 도는 언덕서 서 있을때 무슨 광고같더만요.
    제 주변엔 송승헌이 제일 잘생겼다고 애기하는 여자들이 꽤 있어요. 어려선 송승헌 매력을 잘몰랐는데 어제보니 좀 알것 같더라고요. 남자눈이 사슴같고..아마 크고 맑은데다 쌍겹이 진하지 않고 눈썹,속눈썹이 진하고 길어서인듯..뭔가 서정적인 느낌이 있어요. 청순한 여자같은 느낌? 신세경이랑 그 깡패동생이랑 셋이 삼각관계 될듯 한데
    그나저나 송승헌은 정말 그 송충이 어쩌고 하는분이랑 느낌은 다르지만 골격이며 코며 많이 닮았어요
    신세경은 코를 고쳤던데 왜 만족 못하고 자꾸 건드는 걸까요? 그 전 얼굴도 약간 눈,코 보수한 얼굴인듯 하고 꽤 괜찮았는데 나이들어 보이더군요
    둘이 썩 잘 어울려요. 둘 다 눈썹이 진하고 서정적인 느낌을 살릴 수 있는 배우라서 그런지

• 13. ..
    '13.4.4 12:31 PM (175.249.xxx.90)

송승헌, 이연희..................대표적으로 연기 못하는 배우들 아닌가요?

• 14. ,,,,,,,,,,,,
    '13.4.4 12:38 PM (210.107.xxx.67)

저는 송승헌 이연희 드라마 안봤고 짤방이나 기사만 봤어요
    오로지 얼굴만 보고 마음 정화해요 ㅎㅎ