82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택시기사분께 사기를 당했나?

멍청이 조회수 : 666
어제  일원동 삼성병원에서  서울역까지  택시를 탔습니다.
70대 어머니  굶고  하루종일  각종 검사를 하시고  저는 따라다니며  기다리느라  몹시 피곤했습니다
그리고  검사마치고 택시를 타고  저는  지쳐서  잤습니다.

잠결에  서울역 도착  택시비  23180원?  
보통은  17000-18000원원정도 나오는 거리
하여튼 끝자리가  80원으로 끝나서 잠결에 이상하다 생각하고
카드를  내면서   미터기를 보니  할증이  눌려져 있더군요.

기사 아저씨   카드가 안된다  계속  단말기에  카드를  쉬익ㅇ~~
저는 요금이  왜 80원으로  끊기느냐  아저씨가 할증을  눌리셨네요.
말을 했으나  아저씨는  계속  이 차가 카드가 잘 안되더라구 하면서  ..

결국  22000원 달라 하면서  그렇게 끝났는데
핑계를 대자면 엄마랑 저랑 너무 지쳐서  투쟁하고픈 의지가 너무 없었어요.

기차를 타고  가만히 생각하니 
이 아저씨가  일부러 이러셨나 싶어요.

담에 이런 일이 생기면  어떻게 대처해야 하는지 
맹하게  당하고  지금 분통터져 있네요.이그

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1598545 자기 전 아이의 이상행동 ㅇㅇ 08:22:00 50
    1598544 간호조무사도 적성이 있을까요? 간호조무사도.. 08:21:10 22
    1598543 최태원 다시 감옥으로 보내야죠 1 sy 08:15:52 247
    1598542 엔비디아 보유하신 분들 계신가요? 1 엔비디아 08:11:12 252
    1598541 83세가 가입가능한 간병보험 알려주세요 마뜰 08:00:28 123
    1598540 책을 읽는다 말할 때 '일는다 VS 잉는다' 뭐가 맞나요? 9 ㅎㅎ 07:54:46 708
    1598539 요즘 20대들 연애 안하는 이유 중에 8 ㅇㅇ 07:49:23 987
    1598538 [끌올]달리기/러닝 좋아하시는 분들 모여서 이야기해요! 2 07:36:36 274
    1598537 블록블라스트 게임 하는 부운~~ 기록 07:31:14 78
    1598536 땅콩버터 크런치 치아에 끼나요 3 땅콩 07:30:57 312
    1598535 예식장에 가야하는데 반팔... 9 궁금 07:28:14 908
    1598534 카톡에서 자판 위 마이크? 기능이 없어졌는데요. 2 라라 07:26:47 300
    1598533 노소영 분할 재산 환원하라, 혹시 그쪽 알바들 16 ... 07:18:03 1,206
    1598532 임플란트는 어느 전공쌤께 가야 하나요? 3 목돈든다 07:16:57 342
    1598531 노소영이 분할 받은 재산 일부라도 국가에 환원하길.. 13 ㅇㅇ 07:15:03 1,134
    1598530 한여름에 그늘로 다니면 피부가 덜 까매질까요? 3 그늘 07:10:49 748
    1598529 제주면세점 이용시 출도전에만 질문 07:09:16 147
    1598528 재개발회의장에 분뇨랑 까나리 부었대요 1 사건반장 07:05:01 1,273
    1598527 김희선은 정말 3 07:03:17 3,143
    1598526 대전은 어쩌려고 이렇게 아파트를 많이 짓는거죠? 7 참나 06:46:11 1,546
    1598525 영화 추천 - '아무도 모른다 (2004)' 3 주말 영화 06:41:13 1,467
    1598524 이런것도 조울증 증세인가요 4 강물 06:36:25 969
    1598523 제가 이상한 걸까요? 32 비니맘 05:01:06 4,077
    1598522 이혼은 최태원이 절실히 원한건데요 21 .. 04:36:38 6,130
    1598521 으악 모기땜에 잠 다잤어요 2 ㅅㅈ 04:03:36 438