82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리 가늘고 힘없는 사람은 멋내기 염색 못할까요?

검은머리 조회수 : 1,514

태어나서 염색을 딱 한번 해본적 있는데 그땐 젊었던 시절이라 예쁘게 잘 나왔었죠.

지금 40대 중반인데 흰머리는 없는데 너무 검고 윤기도 없고 가늘어요.

근데 검고 윤기까지 없으니 넘 촌스러 보이고 답답해 보이네요.

며칠전 펌을 했더니 더 부시시...근데 멋내기 염색을 너무 하고 싶어요.

너무 밝은 색 말고요...이런 머리 더 개털되겠죠?

저 같은 분 혹시 염색해본 분 계신가요? 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.3 11:06 PM (175.114.xxx.118)

머리 염색하면 더 가늘어진다고 하더라고요..;;
    제가 아는 사람 중에 제일 머리숱 적고 가는 친구가 자꾸 염색하는데 걱정되더라구요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '13.4.3 11:56 PM (211.177.xxx.70)

네 개털되요..물론 한번으로 그렇게 되진않아요.. 한번은 괜찮습니다..근데 계속 해줘야 하는게 문제예요... 그래서 한번만 미용실서 멋내기 염색 해주고...그뒤론 헤나로해요... 헤나로 하면 머리가 굵어지기도 하고 힘있고 탈모도 적어지거든요.... 검은머리에 헤나 하면 색 안나와서 안되구요... 염색 한번 해주고 그 뒤로 헤나하면 색도 이쁘고 머리카락도 안상해요... 이상하게 뿌리쪽도 약간 자연스럽게 되서 경계 안져요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600577 민주당 11개 상임위원장 후보 내정 다해도괜찮아.. 22:49:48 22
1600576 예물 오메가 브라이틀링 1 ... 22:40:33 112
1600575 자유라지만 .. 22:40:33 73
1600574 사과 양배추값이 계속 오르는 이유는 뭘까요 3 ㄱㄴ 22:28:48 590
1600573 걸그룹이 좋은 중년여성 (저에요) 12 ... 22:26:31 537
1600572 먹는게 중요하네요 2 22:26:25 768
1600571 허리가 아픈 대학생 아들이 7 침대 22:21:56 665
1600570 12사단 중대장 복귀했답니다 11 .. 22:16:30 1,327
1600569 우리집 시어머니랑 아들이 4 여름 22:15:45 996
1600568 물걸레청소기 질문드려요 7 ... 22:15:35 253
1600567 애들덕분에 빵떠진 이야기 2 어머 22:15:29 734
1600566 연애남매 2 아니 22:15:17 384
1600565 양재 교육개발원 앞에서 5002A, 5002B 타고 에버랜드 가.. 2 ... 22:12:47 295
1600564 아래위 붙어 있는 원피스인데요, 82님들도움.. 22:11:17 297
1600563 움트리꺼 강겨자소스 사용해보신분! 6 ㅇㅇ 22:05:11 263
1600562 배가 고프네요 1 22:04:26 246
1600561 인연이면 다시 만나지겠죠..? 16 22:03:38 1,756
1600560 장가계 7월 날씨 1 22:02:49 370
1600559 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 포항 앞바다에 천공 , 정권이 간.. 2 같이봅시다 .. 21:55:12 625
1600558 운동감각 방향감각이 없는데 운전될까요? 14 ㅇㅇ 21:51:35 779
1600557 외국도 mbti 유행하나요? 4 ... 21:51:19 625
1600556 방금 아랫집에서 올라와 층간소음 항의하고 갔는데요. 20 티타 21:49:30 2,802
1600555 계단 15층 오르는데 12분이면 ᆢ 9 심장두근 21:47:26 804
1600554 돈없고 아픈 노인을 어떻게 도와드려야 할까요? 7 허허허 21:45:53 1,330
1600553 집 사실때 말이죠 21 21:42:07 2,226