82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 뭐 드세요?

4.3 조회수 : 1,391
전 오예스 고구마맛이요
저번에 여기서 보고 사왔는데
맛있네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.3 5:19 PM (125.133.xxx.106)

어머.. 저희 집에도 오예스 고구마 있어요 다먹고 지금은 두개 남았어요 반갑네요 ㅋㅋ
    전 지금 녹차랑 사과 티타임 중이예요

• 2. 스뎅
    '13.4.3 5:19 PM (182.161.xxx.251)

부추 지지미요...♥

• 3. 저녁!
    '13.4.3 5:19 PM (115.126.xxx.100)

소고기랑 순두부찌개, 상추겉절이, 김치, 무말랭이
    딱 차려놓고 고딩이 딸 기다리는 중입니다^^
    대문키 누르는 소리 들리면 고기 후라이팬에 올리고 밥퍼야죠~ㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '13.4.3 5:26 PM (203.226.xxx.106)

저 지금 두개째 300카로리 ㅋ
    부추지지미 맛있겠어요
    어제 순두부찌개 먹었는데 침이 고이네요 ㅎㅎ

• 5. 스뎅
    '13.4.3 5:29 PM (182.161.xxx.251)

오전에 부쳐 놓고 오며가며 먹고 있는데 저 위에 골뱅이 글 보니 술이 급 땡기네요ㅠ

• 6. 아바타
    '13.4.3 5:32 PM (116.123.xxx.74)

집에 오자마자 학원가는 아이 바나나쉐이크 갈아주고 남은거 마셨더니 배가 불러요
    내 배 부르면 밥 하기 싫은데...

• 7. 아이
    '13.4.3 5:35 PM (175.212.xxx.175)

밤벌레처럼 통통해지라고 삶은밤 까주며 덩달아 제배도 통통ㅋㅋ ㅠ

• 8. 건새우볶음
    '13.4.3 5:38 PM (211.36.xxx.251)

저녁전에는 커피죠
    물론 식후도 커피

• 9. 염장 ㅋ
    '13.4.3 5:50 PM (175.198.xxx.154)

새우튀김했어요~
    고소하고 바삭한~ㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '13.4.3 5:50 PM (203.226.xxx.122)

그쵸? 골뱅이무침도 ~~^^
    바나나쉐이크도 딱 저 좀 주세요ㅎ
    밤이 하도 비싸서 지난 제사때 먹고 ㅠ
    커피는 으웅 벌써 두잔 먹었는데도 ㅠ 또...
    저녁에 병천순대국 먹으러 가자는데 세제로 곱창씻는다는 방송땜에 어째슬까요?

• 11. ㅎㅎ
    '13.4.3 6:30 PM (203.226.xxx.30)

새우튀김도 먹고파요
    아 오예스 맛있죠 전 초코파인 별로더라구요 안에 크림이 지구를 몇번 돌아야 없어진다고 들어서 ㅋ
    어째요 답 좀 주세요 병천순대 아시는 분 안계세요? ㅠ

• 12. 하하
    '13.4.3 6:55 PM (122.32.xxx.25)

비엔나소세지 문어모양으로 볶은거에 맥주 먹습니다

• 13. 거품
    '13.4.3 6:57 PM (1.236.xxx.50)

호박고구마 쪄서 레몬차에 먹고 있어요..
    쫌 언발란스하죠..ㅋㅋ

• 14. 대학로
    '13.4.3 7:04 PM (210.216.xxx.245)

벙커에서 치즈케익에 모카커피 먹고 있어요
    김현철 정신과 전문의 상담 기다리며~

• 15. 부러워요
    '13.4.3 8:17 PM (61.253.xxx.4)

다들 날씬하시나봐요
    다이어트땜에 야채만ㅠㅠ

• 16. ㅎㅎ
    '13.4.3 10:13 PM (203.226.xxx.83)

소고기국밥 먹고 왔네요 순대국밥집이 오늘 문을 닫아서리
    소세지에 맥주라 도이치란드에 있는 느낌이에요ㅣ
    아니요 고구마와 레몬차 멋져요
    치즈케익에 커피 제가 커피전문점에서 마시는 조합 ㅎ
    야채도 좋죠 겉절이로 자주 상에 오르는데요
    오늘 하루 맛있는 음식 눈요기 잘 했습니당 내일 봐요~^