82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기상캐스터 말 나온김에.

ㅇㅇ 조회수 : 1,325
게네들은 뭐 맨날 옷바꿔입고 옷자랑 하러 나오나.
맨날 다리 다 보이는 미니스커트에 가슴 두드러진 옷입고 다온데요?
기상예보도 잘 못맞추면서.
꼴베기 싫어 죽겠네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기상예보를
    '13.4.3 10:34 AM (219.251.xxx.5)

잘 못 맞추는 건..그들 탓은 아니죠.
    옷차림이 과하긴 하죠...

• 2. ...
    '13.4.3 10:42 AM (14.51.xxx.133)

저도 옷차림은 어느 정도 날씨에 맞는 옷차림을 해야 한다고 생각하지만요
    (아무리 스튜디오에서 촬영하는거라도 말이죠.)
    기상예보를 못 맞추는건 그들 잘못이 아니죠. 자료 넘기는 사람들은 따로 있잖아요.

• 3. 헐..
    '13.4.3 10:46 AM (58.233.xxx.178)

캐스터는 기상청 자료와 원고 보고 읽는 죄밖에 없는데 일기예보 틀린 것을 캐스터 탓...드라마 스토리 이상하다고 대본따라 연기 잘만하는 배우 멱살 잡을 기세...

• 4. 오이지
    '13.4.3 10:53 AM (223.33.xxx.86)

옷이 과하다고 생각해요.
    게다가 옷을 뒤로 땡겨서 핀으로 고정하니. 가슴 허리 엉덩이 다리. 어디하나 넉넉한곳 없이 꽉 찡겨요.
    그게 이쁘다고 생각하나봐요.
    보는 사람은 불편한데 말이죠.

• 5. 주은정호맘
    '13.4.3 11:19 AM (110.12.xxx.164)

날씨보단 캐스터들 몸매만 눈에 들어오긴 합니다 여자인 저도 그런데 남자들이야 오죽 하겠어요 ㅎㅎ

• 6. 손엄니
    '13.4.3 12:06 PM (116.41.xxx.237)

ㅋㅋㅋ 좀 웃겨요... 세련된 옷도 아니고,,인터넷 쇼핑몰서 협찬받은옷들..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598445 [단독] 최태원 모친이 준 예술품도 재산분할 대상에 포함 [최태.. 1 개털됐네 20:51:39 184
1598444 재판부에서 민희진이 회사 먹으려고 한거 맞다고 했다는데요 배임성립여부.. 20:51:35 84
1598443 올챙이가 개구리 됐어요 0011 20:49:01 89
1598442 저번에 어린딸이 친구랑 한강에 1 20:46:34 291
1598441 근데 애들 중고딩돼도 같이 델고 자는 집도 많아요 5 20:46:33 126
1598440 마초성 강한 엠팍 이 와중에 최태원 내연녀 외모 품평하네요 6 20:43:42 500
1598439 판 뒤집겠다고 험한 결정 내리지 않길 바래요 1 ㅓㅏㅣ 20:37:04 450
1598438 사주 명리학에 부적을 쓰라고 하는데요. 1 oo 20:36:31 103
1598437 노처녀 소리 들으면 기분 좋으세요? 6 20:36:24 217
1598436 층간소음) 밤 12시 샤워소리도 거슬리겠죠?! 6 죄송 20:35:46 233
1598435 육포 냄새 좋으세요? 2 ㅇㅇ 20:35:11 92
1598434 44세에 아가씨 티가날람 어떻해야 하나요? 18 ... 20:28:24 1,084
1598433 조작질한 검사 처벌도 못하네요 1 ㄱㄴ 20:24:44 149
1598432 대통령실 첫입장 "채상병 사망 이후, 대통령 두번 관여.. 7 관여했다고?.. 20:17:32 1,000
1598431 최태원 남자가 진정으로 사랑할때 11 고마치아라마.. 20:12:18 1,751
1598430 연말정산시 주택소유여부 회사가 알수있나요? 2 Kkkkk 20:06:59 364
1598429 인생에서 가장 힘든 때는 몇 년 정도 걸리셨나요? 11 시간 19:56:51 1,005
1598428 원래 반찬가게에서 사온 반찬이 빨리 상하나요? 9 11 19:54:13 1,248
1598427 저큰일나는거 아니에요? 미치겠네 24 19:52:53 3,490
1598426 sk 바이올린 사건이 뭔가요? 5 ㄱㄴㅈ 19:50:13 2,088
1598425 통허리 어떡하나요 5 m 19:49:45 558
1598424 중딩 딸래미때문에 속이 부글부글 4 .. 19:45:09 810
1598423 고등 아이땜에 죽고싶어요. 38 .. 19:34:24 4,019
1598422 전복찜 내장... 2 ... 19:31:42 403
1598421 이제 커피,맥주 끊으려구요 11 ㅡㅡㅡ 19:20:32 1,912