82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설송 커플에 대한

생각 조회수 : 1,044
저는요...
이 커플이 불륜인지 아닌지..잘 모르지만...

내가 설씨였다면...

딸을 생각해서...

새로 이룬 사랑에 대해 방송에서 이야기 안할듯...

그냥 조용히 새가정 이뤄나갔으면 좋았을 뻔 했다라는 생각이 드네요...

딸이라면...

아빠가

엄마아닌 다른이를 사랑한다는게...머리로는 이해 되겠지만 방송에서 본다면...왠지 씁씁할듯...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.3 2:45 AM (59.15.xxx.61)

딸이 한참 사춘기에 이런 일들이 있었네요.
    지금은 고딩이라는데...
    학교 가기 곤란하지 않을까...맘이 아픕니다.

• 2. 덕분에 잠못자고 있슴
    '13.4.3 2:49 AM (58.143.xxx.246)

푼수거나 뻔녀
    내 자식 아파 동동거릴때 그 사춘기 자식들은
    감정이입 안되나봐요? 홧당(홧병날것만큼황당함송을
    계기로 신종어 발현) 그자체!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597832 아침에 자고 일어나니 한쪽귀가 먹먹헤요 2 아기사자 08:13:11 100
1597831 사퇴 준비하던 임성근, 대통령실-이종섭 전화후 복귀 명령 08:13:10 132
1597830 사랑이 뭐길래에서 세자매로 나오는 할머니들 드라마 08:11:00 164
1597829 나물반찬 일주일 된거 버려야하죠? 3 ... 07:59:47 354
1597828 누수문제로 82cook.. 07:59:20 130
1597827 도움 필요 해요 1 ㅠㅠ 07:51:51 241
1597826 50대 통잠 못자는거 뭘 먹어야 하나요? 6 ㅁㅁ 07:50:52 743
1597825 혹시 팟캐스트 하는 분 계신가요? 1 일반인 07:50:26 132
1597824 본인집이 가난하다면 딸 결혼시키세요 53 ... 07:43:05 2,232
1597823 남자들 외모 칭찬 단어는 포괄적인데 여자에게는 세부적 2 음.. 07:39:56 266
1597822 홍대입구역에 어르신간식 살수있는곳 있을까요? 감사 07:38:00 57
1597821 판펌) 돌잔치 좀 불편하네요 6 ..... 07:33:48 1,110
1597820 출산지원은 무조건 다~~~모두에게 해주면 안되나요? 2 제발 07:33:36 392
1597819 부심이 무슨 뜻? 11 배워서남주자.. 07:31:32 521
1597818 친구들만남 중간지점 5 ㅇㅇ 07:13:50 562
1597817 김어준 뉴스공장에서는 왜 훈련병 사망 15 궁금이 07:04:15 2,235
1597816 학부모 5 학교 06:58:11 584
1597815 양악해서 예뻐진 연예인 봤나요? 9 .... 06:34:18 2,082
1597814 50대 분들 피곤한 줄 모르고 사시나요 17 .. 06:06:27 4,464
1597813 해외자유여행이야기 하실분들 1 자유다 06:06:23 1,361
1597812 호칭?? 5 이름 05:53:27 390
1597811 김민 정말 멋있게 나이드네요 1 열정 05:52:31 3,697
1597810 망막열공 레이저 수술 잘 알아보고하세요 (잠실 석촌역 ㅈㅅ**.. 3 망막 05:15:30 2,343
1597809 지웁니다 1 미쳐요 04:02:04 1,212
1597808 요즘 남자들 가정적이고 온순한 사람들 많아요. 33 02:28:46 4,360