82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵 먹고나면 묽은 침이 자꾸 생겨요..

밥 먹으면 괜찮은데 빵 먹고나면 침이 자꾸 나옵니다...빵먹은 후 양치하면 잘 알 수 있어요...평소보다 묽은 침이 양치하는 내내 평소보다 2-3배는 더 나오는 것 같아요...위가 안 좋은 편이고..몸이 찬 밀가루 음식 안 맞는 체질이긴하나 빵을 좋아해요ㅠ 면음식은 어느 시점부터 그리 땡기지 않는데 여전히 빵은 끊을 수 가 없어요ㅠ 침이 많이 나오는것도 소화와 연관이 있는것인가요? 밀가루가 저랑 안 맞아 위에서 소화시키느라 고생하고 있다는 신호인가요? 아시는 분 계시면 꼭 좀 알려주세요ㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좀다르지만
    '13.4.2 9:47 PM (223.62.xxx.30)

전 잘 체하는데 체하면 바로 침이 묽어지더라고요.
    저도 밀가루먹음 안좋은 데요 몸도 차고요.
    밀가루 튀김 소화하기 힘들더라고요 그러다 좀 안좋다싶음 바로 체해요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600246 남편이 연봉 2억이고 생활비 4 ,, 19:55:14 282
1600245 탈북단체가 북으로 보내는 드라마는 저작권 상관없나요? ... 19:53:00 34
1600244 코인 중에 다음으로 jhyrt 19:50:48 92
1600243 주연배우 출연료 2 19:47:23 355
1600242 자기계발서 읽은건 독서라고 하기 그런가요? 7 ㅇㅇ 19:44:17 212
1600241 전부는 아니지만 무더기 공개됐네요 (밀양) 2 .. 19:43:08 909
1600240 일본 주부인데 진짜 대단하네요 ... 19:42:32 607
1600239 수자원공사 5년차 연봉 ㅇㅇ 19:37:00 455
1600238 mbn뉴스7 김주하 앵커 7 gggg 19:35:36 1,002
1600237 레진 후 이가 시리고 자극이 느껴져요 정상인가요? 2 레진 19:35:23 161
1600236 자기계발 유투브, 책 보면 화가 치미는데 5 시간없어 19:34:29 425
1600235 중국 가수 뮤란 아세요? 5 ... 19:33:36 338
1600234 칼국수 생면을 바로 넣었더니 걸죽하게 되었어요. 10 칼국수 19:30:06 653
1600233 대학생 아들(2학년)그냥 답답합니다. 5 부모 19:28:19 910
1600232 나솔 데프콘 표현력 대박인게 3 19:26:24 1,131
1600231 원피스 밖에 크롭 자켓 입는 거요.. 2 ... 19:23:28 755
1600230 오늘 참 행복하네요 6 .. 19:18:12 1,187
1600229 설거지하다가 문득 3 .... 19:17:08 703
1600228 텀블러에 식초물 담아도되나요? 바다 19:16:26 126
1600227 5월20일 지방세는 뭘까요? 3 지방세 19:16:20 328
1600226 지드레곤 카이스트 교수 도ㅑ 7 ... 19:12:43 896
1600225 일반적이지 않은 굵기의 머리카락 한가닥 2 19:12:21 348
1600224 주말에 혼자 뭐 하고 놀까요? 2 잊어버렸음 19:06:16 461
1600223 이면수(?) 임연수(?)맛있나요? 14 19:05:49 806
1600222 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 국고를 제 호주머니 취급하는 .. 1 같이봅시다 .. 19:01:57 196