82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바가 진짜 있네요

........... 조회수 : 2,026

쓰려면 좀 제대로 쓰던가

너무 티가 나게 쓴다 ㅋㅋ

훈련도 받고 단합대회도 해요..서로 스킬도 공유하구요

저 같으면 알바 새로 뽑을 듯

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.2 7:55 PM (84.196.xxx.172)

연예인들을 여러명 잡았는데 똑같은 패턴을 그리 많이보고나서 이제야 좀 감이 오나보네요 ?

• 2. 그래도
    '13.4.2 7:55 PM (219.251.xxx.5)

재밌었어요~~
    설.송 논란 관심없었는데...오늘 이웃사촌글 보고 빵 터졌어요~~
    설송 논란 개그버전 같아요~~
    3편 기대합니다~~

• 3. ..
    '13.4.2 8:00 PM (211.234.xxx.220)

트위터 옹호글 올리는 알바도 있을 듯.

• 4. ㅋㅋ
    '13.4.2 8:00 PM (125.177.xxx.83)

어떻게든 연예인 이슈로 관심 돌리려고 일베충 애들이 고생하는 것 같아요 ㅋㅋ

• 5. .....
    '13.4.2 8:04 PM (117.16.xxx.50)

얘네 되게 멍청하지 않나요? 이미 국민정서 파악 했을텐데..
    임무는 완수해야 돈을 주니까 하는 거겠죠?

• 6. ㅇㅇ
    '13.4.2 8:07 PM (113.216.xxx.53)

다른 의견도 있을수 있는건데 무조건 다른 의견이라고 알바로 몰아가는 것도 좋아보이지는 않네요.

• 7. ...
    '13.4.2 8:10 PM (118.38.xxx.26)

정치글, 원세훈 이런글을 한번 올려보십시요.

개떼 같이 몰려 들겁니다

• 8. 리나인버스
    '13.4.2 8:12 PM (121.164.xxx.227)

분란글에 기름붓는 사람들도 문제죠.

마음에 안들면 패스라는 얘기 모르십니까?

• 9. ㅇㅇ님
    '13.4.2 8:15 PM (117.16.xxx.50)

다른 의견은 알바라고 한 적 없는데요? 무슨 말씀이세요

• 10. ㅎㅎ님
    '13.4.2 8:17 PM (117.16.xxx.50)

리나인버스는 그냥 무시해요..저는 저런 건 무시하고 댓글 안달고 있어요

• 11. 퉁뚱망
    '13.4.3 1:28 AM (180.66.xxx.222)

알바있어요 꽤 짭잘했대요 10년전엔..
    저희신랑은 한나라당 알바해서 대학다닐때 용돈벌어
    썼대요 짭잘해서 나중엔 막내시누랑 지금고모부인
    남자친구소개도해드렸대요
    사무실도있고 ㅎㅎ여튼 은근 딴딴한 Job이에요
    오빠가 제가 알바성격나는사람들한테 흥분하면
    저거 추가댓글 돈 더준다고 하지않음 글써놓고 기억도
    못한다고 흥분하지말랬어요ㅎㅎ

• 12.
    '13.4.3 1:37 AM (79.194.xxx.226)

저한텐 이 글에 모인 사람들이 ㅈㅅㅂㅈ로 보일 뿐 ㅋ