82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설경구편 보고느낀점

... 조회수 : 3,425
설송관련글에 새글이나 댓글 처음으로 써보는데 
하두 말이 많길래 일부러 다운해서 다 봤거든요.

설경구..
준비많이 하고 나온느낌.
일부러 딸얘기하며 
자기는 좋은아빠라고 이미지포장하려는 느낌

전처에 대해서 얘기할때는 너무 상투적으로 들리고,
현재처 송윤아의 편지에 눈물펑펑 흘리는거 보니
현재처에 대한 애정은 숨길수없다는 느낌

전처입장에서 이방송보면 얼마나 지난세월의 회한이느껴질지 그저 안타까울뿐이었고,
불륜이 아니라고 포장하려 해도 거짓말을 사실인양 포장하려 하니
언변이 많이 딸린다는 느낌.

그와중에 송윤아는 전처와 전처사이의 딸이 이방송 볼거 뻔히 알면서
배려도 없이 어찌 그런편지를 다 보내는지
참 배려심 없다는 느낌..

그리고 흔히 82에서 자주 읽던 상간녀와 유부남의 현실판을 보는 느낌.

총평...
티비보고 눈물 질질짜며  감정이입 잘되는 저에게도
이번 설경구의 변명은 전혀 진실성이 느껴지지 않았다는것.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에나
    '13.4.2 2:09 PM (58.143.xxx.246)

전 부인 송윤아보다 훤하고 예쁘시네요.

송이 음지라면 그 부인은 눈부신 양지네여!

인물 넘 좋으시네요.

• 2. ㅎㅎ
    '13.4.2 2:10 PM (182.210.xxx.57)

그러니 딸에게까지 인터뷰따려고 했다는 킬링캠프 얘기가 소문만이 아니란 생각이 드네요.

• 3. ..
    '13.4.2 2:10 PM (58.141.xxx.204)

진실을 아는 사람들이 있어서인지 이혼후에 만난게 확실하다고는 말못하고
    얼버무리는게 어색해보이더라구요
    울다가 갑자기 뜬금없이 jyj얘기하는게 너무 속보였어요

• 4. ...
    '13.4.2 2:13 PM (58.143.xxx.246)

어여뻐서 놓치기 싫었다~~ 송보다 훨씬 어여쁜 사람 많은데 송 으쩌나!!!

• 5. ..
    '13.4.2 2:16 PM (180.182.xxx.109)

전부인이 송윤아랑 정말 많이 닮았네요.
    바람피는 사람들 특징이 자기부인과 닮은사람과 바람피더라구요.
    이상형은 변하지 않나봐요.

• 6. 안심.
    '13.4.2 2:19 PM (218.155.xxx.97)

이 와중에 바람은 전부인 닮은 사람이랑 핀다는게 왜 이리 안심되는지..
    저.. 강부자 닮았단소리 많이 들어요 ㅡ.ㅡ

• 7. 전부인
    '13.4.2 2:21 PM (58.143.xxx.246)

설에겐 많이 아까워보여요.

그 우아함이 가려질것 같아요.

센쑤는 무슨 ㅉ질해 보임!

사람은 어떤 사람을 만나느냐에 따라 제빛을 그 이상 발하기도 하고

자체발광조차 검은 천으로 가리듯 꽁꽁 싸매고 살아야 하기도 하죠.

이 참에 연예인으로 나서보시는건 어떠실지?? 굴러들어오셔서 박힌돌

빼버리시길~~ 힐링캠프 앵콜편 3편해서 전 부인의 연예계 입문하심 어떠실지

상상해보네요.

• 8. 아~~ 윗님 재치짱!!
    '13.4.2 2:22 PM (182.210.xxx.57)

강부자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 가해자가
    '13.4.2 2:28 PM (121.186.xxx.147)

가해자가 나와서
    피해자 코스프레 눈물콧물 찍어가며 하다가
    안속는 시청자들이 던지는 돌맹이에맞아 납작하게 죽었다

이번사태 세줄요악이네요

• 10. 악플이라고 매도하더라구요
    '13.4.2 5:46 PM (122.37.xxx.51)

기자들은 설의 눈물에 시청자가 공감했다고 쓰더군요
    게시판가보니 가식이라는 글이 더많던데
    송은 언젠가 복귀하겠죠
    남편이 이리 애썼는데.........