82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후라이팬 뒷부분 찌든...

찌든때 조회수 : 967

후라이팬을 쓰다보면....

음식물이 팬뒤로 흐를경우 쑤세미로 아무리 닦아도 지워지지 않아,

홈쇼핑 보다가 잘 지워진다고 해서 싸서 지워도 이것 마저도 지워 지지아 않았어요

안쪽은 멀쩡한데.. 뒷부분이 너무 지져분해.. 몇번 버리기도 했어요ㅠ.ㅠ

82맘분들께 도움을 요청합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보니까
    '13.4.2 1:03 PM (180.224.xxx.177)

저는 그냥 털털해서 다 잘 안닦는데
    저희 시누이 보니까 쓸때마다 뒷면을 매직블럭으로 그때그때 닦더라구요
    그래서 보면 살림들이 오래같이 살고 새것처럼 깨끗해요
    오래묵은거야 어쩔수없지만 그때그때 닦는것이 특히 따뜻할때
    그것이 정답같은데요

• 2. ...
    '13.4.2 5:45 PM (222.109.xxx.40)

고무장갑 끼고 쇠수세미에 세제 듬뿍 묻혀서 힘으로 문질러요.
    그럼 아주 깨끗은 아니고 그런대로 깨끗해 져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593172 동네피부과 보톡스 얼마예요? 미간주름 09:24:53 12
1593171 월 700만원도 중산층이 아닌 이유 ... 09:20:02 280
1593170 엄마가 가방 물려준다고 하는데요.. 3 ., 09:20:00 164
1593169 토스나 삼쩜삼 이용해보신분들만.. 2 ㅡㅡㅡ 09:11:53 183
1593168 둘 중 뭐가 더 낫나요? 1 ㅡㅡㅡ 09:10:24 139
1593167 윤석열 정부 2년, 거부권 거부대회 4 !!!!! 09:05:07 225
1593166 마른사람들은 어떤 바지가 더말라보이나요? 6 마른여자 09:02:11 335
1593165 서울집 하나 뿐인 우리 20 ... 08:55:25 1,360
1593164 시가가서 봉투 드릴때 다 몰래 드리세요? 11 ... 08:49:34 806
1593163 주택 화재보험으로 TV 수리 후 비용 환급 가능(특약가입시) 1 08:47:33 191
1593162 부모 둘다 키가 작은데 9 08:38:09 817
1593161 울산 영화관 어디가 좋은가요? 간만에 08:37:16 74
1593160 시어머니가 나에게 했던 첫멘트 16 .. 08:23:21 2,867
1593159 남편이 시누 많은 집 외아들이었는데요 9 외며느리 08:21:09 1,861
1593158 항생제가 끊이질 않네요 3 ... 08:15:11 1,168
1593157 같은 건물의 직원이 뭔가를 훔치고 있어요 5 좋은생각37.. 08:12:47 1,573
1593156 전주ㅡ>충북 단양 가는 길에 아울렛?? 3 .. 08:02:52 282
1593155 오리온 오징어땅콩이 부서져있는데 3 하이웨이 07:55:47 970
1593154 서울의 하루 (1957년) 1957 07:55:09 616
1593153 서울 사시는 분들은 신도시 이사 꺼리나요? 36 ... 07:52:08 2,317
1593152 기초수급자 많은 동네 초등생들 8 ... 07:50:50 1,892
1593151 직장인 자녀들 휴일엔 보통 몇시에 일어나나요? 16 기상 07:42:54 1,326
1593150 고2내신 저도 궁금한게 있어요? 4 07:20:08 662
1593149 카레 용량 큰거랑 작은거 가격 차이가 많이 안나는데 8 ㅇㅇ 07:03:09 858
1593148 이거 보고 에어랩 사려다가 접었어요 9 만다꼬 07:00:48 3,830