82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전화영어 수강안내 쉽고 편하게 할 수 있네요

커피프린스2 조회수 : 395

학원이 아닌 일반 집에서 전화영어로 영어를 배울 수
있는데 수강안내가 어떻게 되는지 궁금하신 분들을 위해
제가 간단하게 수강절차를 알려드릴꼐요
우선 일반적인 전화영어는 크게 2가지로 나눠지는데요
입문과정과 심화과정 이예요
입문과정 같은 경우에는 번번하게 일어나는 상황들에 맞는
문장을 골라 훈련하는 하구여~
심화과정은 세부적인 비즈니스 상황을 대처하는 실무자
고급과정 이라고 생각하시면 편하실것 같습니다.
그 의외에도 대학생$취업준비생,주니어,왕초보 등등
정말 많은 수강들이 있는데 자신에게 맞는곳을 확인하여서
공부를 하시면 될것 같네요~!
저같은 경우에는 일을 하면서 영어가 필요한데 이동할 시간은 없어서

전화영어를 하고 있고 실무에 쓸 수 있는 심화반을 수강해서 하고 있어요

원어민과 직접적으로 통화하는것이라서 외국인과 영어에 대한

두려움을 없앨수 있어요 그래서 저에게는 참 도움이 많이 되더라구요

그리고 무료로 레벨테스트도 받을 수 있어서

나의 실력에 맞게끔 전화영어가 진행되니까 참 좋아요

저처럼 시간은 없지만 영어를 하고 싶으신 분들 계시다면 전화영어 강추합니다

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 2 ㅇㅇㅇ 04:01:56 720
    1594587 무단횡단하다 다쳤어요 9 ----- 03:44:02 796
    1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 4 조선일보 단.. 03:29:09 331
    1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 321
    1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 2 02:45:55 1,516
    1594583 중독 된거 있으신가요 ? 14 ㅁㅁ 02:13:49 1,400
    1594582 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 340
    1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 8 푸른당 01:29:56 1,647
    1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 2 ㅇㅇ 01:28:56 832
    1594579 65세이신데 두가지 기억을 못해요 10 기억력 01:22:42 1,639
    1594578 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 15 남아 01:21:53 1,326
    1594577 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,376
    1594576 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,119
    1594575 식집사로서 그동안 실수했던 것 2 식집사 01:08:22 745
    1594574 뻔뻔한 고양이 5 01:05:39 896
    1594573 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 451
    1594572 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 631
    1594571 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 415
    1594570 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,175
    1594569 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 447
    1594568 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 810
    1594567 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 1,135
    1594566 서울 강남강남. 강남.!!!! 5 서울 00:44:33 2,380
    1594565 옷 딜레마 4 00:41:50 772
    1594564 위메프 비락식혜제로 싸네요 2 ㅇㅇ 00:09:34 801