82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도쿄여행

첫 여행입니다
멀리가는것두 겁나고 시간도 촉박해서 장소를 도쿄로 잡앗어요
정보좀 잘 모아서 여행 충실하게 하고 싶은데
도움 받을 카페나 블로그 좀 추천해 주시겟어요
여러분의 금쪽같은 경험담 환영입니다
기간은 삼일이고 도착은 저녁 늦게가 될 예정입니다

참 혼자 가고요 
가임기아니고요 ㅎㅎ
숙박이나 가볼만한곳 정리 부탁드리면 
너무 폐 끼치는건가요  

잘 다녀올수있게 도와주세요
4월 말 예정입니다

감사합니다

꾸벅
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.4.2 6:44 AM (59.10.xxx.139)

네이버카페 네일동 가보세요

그런데 가임기 아니고요 이게 무슨 의미에요??

• 2. 미쎄스 보기
    '13.4.2 6:49 AM (222.152.xxx.123)

아 방사능 문제로 일본가는것 꺼리시는분 많찬아요
    저는 나이 많아서.... 그 문제는 페스라는 의미였어요

• 3. ...
    '13.4.2 7:23 AM (61.105.xxx.31)

도쿄보다는 일본 열도 남쪽으로 여행가시는건 어떠세요?
    걱정되서 한자 보태요
    오지랍이라고 너무 뭐라고 그러진 마시구요 ㅠㅠ

도쿄가 심각하게 오염.. 이대로 도쿄에 계속 살아도 좋은가
    http://cafe.naver.com/save119/39252

2013년 3월10일 도쿄 일대를 덮친 방사능 모래먼지
    http://cafe.naver.com/save119/39170

• 4. 00
    '13.4.2 8:26 AM (183.101.xxx.167)

가임기와 상관없이..
    백혈병 유발한다는 플루토늄 입자가 도쿄에서도 발견된다는 것은 알고 가셨으면..
    그 입자가 내 호흡기로 들어오는 건 복불복이니까요..

• 5. 55
    '13.4.2 8:54 AM (14.55.xxx.30)

저는 82만 이상한 게 아닌가 생각될 때가 있어요.
    여기서는 일본 가는 것 너무너무 꺼리지만
    어제 신문 보니 일본 가는 사람들로 인천 공항이 북적북적 하다고 하더라고요.
    엔화가 싸서 쇼핑하기 좋다고요.
    어떤 게 맞는 지 참...

• 6. 은호
    '13.4.2 11:34 AM (58.29.xxx.128)

저 지난 겨울에 갔다왔어요. 숙소는 무조건 지하철역 3분 거리에 잡으세요. 신주큐 워싱톤 호텔 깨긋하고 넓어서 좋았는데, 지하철에서 멀어서 힘들엇어요. 일본은 걷는 거리가 많아요. 무리하지 않게 일정 잡아서 다녔는데 오다이바 두번 가고 아키하바라도 두 번 갔어요. 나머지는 신주쿠 , 하라주쿠, 오모테산도, 롯본기에서 놀았어요, 음식은 무지 맛있어요. 시부야 세이부 백화점 뒷골목 초밥집 정말 맛있어요. 시부야 타워레코드에도 갔구요. 잘 다녀오세요

• 7. 겨울밤
    '13.4.2 5:33 PM (118.218.xxx.41)

작정하셨다면 그냥 갔다 오세요.