82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장의 신 보시는 분들?

뭔가좀;; -.- 조회수 : 2,880

전에 파견의 품격을 정말 재밌게 봤거든요.

여주 캐릭도 독특하고 남주 캐릭도 독특하고.

뭣보다 울나라에서 조연급으로 나올 파마머리 남주를 여주랑 로맨스 엮는 것도 꽤 신선하더라구요.

근데 초반이라 그런가 직장의 신 뭔가 좀 거시기합니다. -.-

김혜수는 은근 어울리는데 다른 사람들은 다 에러같아요.

특히 오지호 거슬려요;;

글고 왜케 산만한 구성인지;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '13.4.1 10:33 PM (175.223.xxx.5)

오지호는 원래 주연감이 아닌 것 같아요. 배역 자체가 겉도는 듯~;;

• 2. ..
    '13.4.1 10:43 PM (182.213.xxx.38)

어떻게 나올지 모르겠지만 정유미 아까워요..
    일드 정말 재밌게봤는데..원작있는 드라마는 나도모르게 자꾸 비교하면서 보게되서 힘들어요 ㅋ

• 3. ....
    '13.4.1 10:48 PM (121.133.xxx.199)

파견의품격이랑 비슷한 장면이 나오면 너무 오글거려요.

• 4. 원글
    '13.4.1 10:48 PM (124.28.xxx.117)

오지호 정말 연기 못하네요;;;
    아놔;; 이 어색한 설정들;
    뜬금없는 개그맨들 출연은 뭔가요

• 5. 봄이여오라
    '13.4.1 11:06 PM (180.69.xxx.179)

오홋~ 보다가 몇 번 뿜었네요~
    만화보는 듯~
    재밌는데요? 오홍~

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.4.1 11:06 PM (59.10.xxx.139)

일드 재미있게 봤습니다만...

혜수언니 팬이라 재미있게 봅니다

• 7. 냉탕열탕
    '13.4.1 11:06 PM (220.76.xxx.27)

연기는 둘째치고 전반적으로 구성 자체가 산만하고
    봐주기 힘드네요 ㅜㅜ

• 8. 무지개너머
    '13.4.1 11:12 PM (182.221.xxx.90)

ㅎㅎㅎ저는 넘 웃으면서봤어요ㅋㅋㅋ
    미스김이 말할때마다 속이 시원하구 뻥뻥ㅋㅋㅋㅋ

• 9. .....
    '13.4.1 11:16 PM (124.54.xxx.201)

일드를 안봐서 그런가? 저는 재밌게 봤어요.
    그래도 오늘 웃은건 전부 오지호 때문에 웃었는데요.
    김혜수 사연이 짐작돼서 엔딩에선 눈물까지 났어요.

• 10. ;;;;;;;;;;;;
    '13.4.1 11:17 PM (175.197.xxx.187)

파견의 품격은 구성이나 등장인물 성격이 정형화되고 심플한데
    우리나라 직장의 신은 캐릭터들이 좀 정신산만하긴 하네요.
    그래도 원작 일본여주보다 김혜수가 더 멋있고 카리스마 쩔어요~~

• 11. 어쩐지
    '13.4.2 12:00 PM (211.224.xxx.193)

일본드라마가 생각난다 했더니. 근데 좀 색다른 느낌에 내용도 좋을것 같아 전 너무 기대됩니다. 어제 시간가는줄 모르고 봤어요