82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐....낭궁민 얼굴 싹 개보수 했네요?

구암허준 조회수 : 29,251

구암허준인가 안보는데 오늘 채널 돌리다가 끝부분 잠깐 봤는데

넘 익숙한 목소리 인데 얼굴도 어딘가 본거 같은 얼굴이긴 한데 누군지 모르겠더라구요.

그래서 찾아보니 낭궁민이래요. 근데 눈가를 어쩜 저리 싹 다듬어 버렸나요? 깜놀

옛날 얼굴이 더 매력 있었던거 같은데 좀 아쉽네요. 요즘은 안보인다 싶으면 다들 얼굴 손보고 나오나봐요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기력
    '13.4.1 9:30 PM (203.226.xxx.177)

목소리 좋은데 얼굴성형 너무해요
    비열한거리때 얼굴이 좋은데ㅜㅜ

• 2. ...
    '13.4.1 9:34 PM (220.78.xxx.27)

이거 전에도 보수공사 했었어요 쌍커풀 수술하고 치아 수술인가??? 암튼 이상 했는데..또 했나요?

• 3. ...
    '13.4.1 9:34 PM (112.154.xxx.62)

디게 젊어졌네요

• 4. 안습...
    '13.4.1 9:41 PM (183.101.xxx.207)

이분 남자중 성형 중독 최고봉 찍으실듯....

• 5.
    '13.4.1 9:41 PM (58.227.xxx.178)

지금 사진 찾아보니 얼굴이 조연우 닮았졌네요
    청담동 앨리스 끝나고 고친건가요?

• 6. 아 맞다
    '13.4.1 9:46 PM (61.102.xxx.19)

누군가 닮아졌다고 생각 했는데 조연우 였어요.
    얼굴보곤 조연우 인줄 알았는데 목소리 듣고 낭궁민인줄 알았네요.

• 7. 원래
    '13.4.1 9:48 PM (14.52.xxx.59)

자주 해요
    지성하고 남궁민이 젊은 사람중 페이스 오프 심해요

• 8. ...궁
    '13.4.1 10:18 PM (211.58.xxx.133)

저두 신인인줄 알았네요...근데 눈꼬리 쳐지게하는 수술도있나? 눈이 예전보다 좀 피곤해보인달까...

• 9. 중간
    '13.4.2 2:31 AM (175.210.xxx.94)

남궁민도 꽤 활동한지 됐는데
    한참 안경 쓴 얼굴로 활동하다 고치고
    김재원이랑 드라마 할때 얼굴 괜찮았는데
    연기력도 괜찮은 편인데 주연을 못 맡아서 그런지 얼굴 자주 바뀌네요
    더는 안했으면 좋겠어요

• 10. 솔직히
    '13.4.2 3:21 AM (90.28.xxx.208)

그전이 나아요...
    이전의 아우라가 사라진듯
    지금은 살짝 재연배우 느낌나요

• 11. ee
    '13.4.2 3:32 AM (39.119.xxx.206)

저는 지금이 나아요.

왜 티비 여자들은 서구형눈이고 남자들은 한국형눈인지

남녀평등을 위해서도 남자도 성형요.

아님 둘다 하지 말던지...

• 12. ///
    '13.4.2 3:43 AM (90.28.xxx.208)

갑자기 왠 남녀 평등 타령?
    과한 성형에 대한 비판은 여자연예인이라고 자유로울수 없거든요

• 13. 맨처음
    '13.4.2 9:59 AM (1.225.xxx.126)

나왔을 땐 짝퉁 배용준 같다고 했었는데...ㅎ

• 14. 굿라이프
    '13.4.2 10:02 AM (121.139.xxx.161)

맞아요. 배용준 닮아서 관심있었어요 ㅎㅎ

• 15. 주연얼굴이었는데
    '13.4.2 10:38 AM (221.146.xxx.73)

사랑과전쟁에 나올법한 신인필이.....

• 16. ..
    '13.4.2 3:00 PM (175.249.xxx.108)

사진을 올려 주셔야.....ㅎㅎㅎ

• 17.
    '13.4.2 3:43 PM (210.90.xxx.75)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=038&aid=000...

젊어보이려고 뭘 잔뜩 시술한거네요...전에 얼굴이 자연스럽게 괜찮았는데...

• 18. 스마일01
    '13.4.2 5:39 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

예전 얼굴이 훨씬 낫긴 하네요 얼굴은 아주 팽팽 하긴 한데 무슨 시술을 한건지 궁금 하네요

• 19. 첨 보는 총각일세
    '13.4.2 6:00 PM (122.32.xxx.129)

누군지 알아야 예전에 어떻게 생겼었는지 알텐데..ㅡ,.ㅡ;;

• 20. 미안 민~
    '13.4.2 8:25 PM (119.161.xxx.105)

어디를 손 댔는지 잘 모르겠는 걸 보니 관심 밖 배우였나 봐..

• 21. 원래
    '13.4.2 8:45 PM (211.214.xxx.43)

모르는 배우

• 22. 참 괜찮다
    '13.4.2 8:57 PM (119.64.xxx.153)

생각했던 배우였네요.
    그런데 넘 어색하고 싫으네요.
    예전 모습이 더 좋았던거 같네요.
    자연스러움이 사라지니 별루네요.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '13.4.2 9:30 PM (220.77.xxx.22)

저도 첨보는 총각