82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'4.3 아픔 해소하겠다'던 박 대통령…위령제 불참 결정

참맛 조회수 : 744
'4.3 아픔 해소하겠다'던 박 대통령…위령제 불참 결정
http://media.daum.net/politics/president/newsview?newsid=20130401150920852&RI...

- 정부 대표로 정홍원 국무총리 참석…대신 국가추모기념일 지정 이뤄질까 -

역시나!
대선때 "한마디 한마디가 진실입니다"라고 했던가요? 시간이 지나니 뭐라고 했는지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.1 8:09 PM (58.235.xxx.8)

아니..뭐 약속과 신뢰의 아이콘이라더니..지키는게 하나도 없네요.
    어이없어요.진짜 대통령되고 나니..모든게 끝..기가차네요.

• 2. -_-
    '13.4.1 8:13 PM (121.142.xxx.199)

기대도 안했어요.

• 3. ...
    '13.4.1 8:17 PM (114.129.xxx.95)

뭐 그렇지요 처음부터 전혀 기대치가 없는 인물이라 그러려니 합니다-_-;

• 4. ...
    '13.4.1 8:21 PM (58.234.xxx.69)

"그래서 제가 대통령하려고 하잖아요 호호호"
    청와대 안뜰에 묻어둔 꿀단지라도 있나요. 그거 파내고싶어서 대통하신듯...

• 5. ㅎㅎㅎ
    '13.4.1 8:24 PM (61.85.xxx.203)

신경도 안써요..

기대도 안했고.. 관심도 껐어요.

• 6. 저도
    '13.4.1 9:32 PM (211.36.xxx.76)

기대도 안했어요 22

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597821 양악해서 예뻐진 연예인 봤나요? .... 06:34:18 29
1597820 50대 분들 피곤한 줄 모르고 사시나요 7 .. 06:06:27 865
1597819 해외자유여행이야기 하실분들 1 자유다 06:06:23 402
1597818 호칭?? 2 이름 05:53:27 155
1597817 김민 정말 멋있게 나이드네요 열정 05:52:31 943
1597816 망막열공 레이저 수술 잘 알아보고하세요 (잠실 석촌역 ㅈㅅ**.. 1 망막 05:15:30 1,024
1597815 지웁니다 1 미쳐요 04:02:04 893
1597814 요즘 남자들 가정적이고 온순한 사람들 많아요. 10 02:28:46 2,240
1597813 부산에서 6시간 머물러요 7 여행 02:23:41 762
1597812 된징과 고추장 들어간 미역국 레시피 아시는분 4 02:07:56 921
1597811 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 8 ... 01:29:05 1,937
1597810 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 3 01:18:52 1,834
1597809 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 5 ,,, 01:09:57 1,693
1597808 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 8 ..... 01:02:51 2,129
1597807 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 15 괜아 00:54:47 4,582
1597806 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 6 .. 00:49:43 1,542
1597805 단기 알바 후기 3 ??? 00:45:53 1,864
1597804 병풍그림을 액자로 3 질문 00:39:03 271
1597803 초당옥수수 어디서 사시나요? 5 llll 00:33:04 744
1597802 어깨 다쳤는데 평영할 수 있나요 5 ... 00:27:12 399
1597801 진짜 슬플때 전 눈물이 안나올까요.??? 3 ... 00:16:31 655
1597800 그리운 친정 7 구름 00:13:59 1,908