82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뤼이비통 쇼퍼백 끈이 끊어졌어요

.. 조회수 : 1,478

5년 동안 주구장창 들고 다녔더니

글쎄 줄이 간당간당합니다. 제가 책을 좀 많이 넣어 가지고 다녔거든요.

가죽 끈이 완전 끊어졌고 박음질로 간신히 유지하고 있어요.

면세점에서 구매한 건데 수리가 가능할까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클로에
    '13.4.1 2:57 PM (121.163.xxx.56)

구입하신 면세점에 가셔서 수리 받으세요. 요즘은 모르겠는데 05년도에 저도 받은적있어요. 정매장에 가셔도 구입 면세점으로 가라고 해요. 아니면 루이비통 수리 해주는 명동사같은 명품가방 수리점으로 가세요.

• 2. 신나라
    '13.4.1 3:35 PM (210.103.xxx.39)

면세점에서 구입하셨어도 정매장에 가면 수리해주더군요.
    저는 스피디 지퍼고리가 떨어져서 지난주에 수선 맡겼는데
    무료로 수선해주던구요^^

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.4.1 4:04 PM (182.215.xxx.204)

루이비통은 전세계 매장 어디 가셔도 해줘요..
    그게 제일 좋은 점입니다...
    오래걸리고 돈이 비싼건 논외로 치고요.

• 4. ....
    '13.4.1 4:57 PM (175.124.xxx.114)

매장에 가져가시면 수선비용이 아주 비싸집니다.
    명동사에 수선보내면 훨씬 저렴하구요.
    전 몇년전에 네버풀 쇼퍼끈말고,양옆에 기다랗게 나와있는줄중 한줄이 끊어져
    명동사에 수선받았는데 3만얼마에 받았습니다.수선한 표시도 전~혀안나고,
    매장비용에 비하면,정말 저렴하게 받았습니다.
    명동사는 전화연락후 택배로 발송하시면 바로 처리해줍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597948 내이야기를 잘 들어주나 조언은 없는 사람? 1 궁금 14:01:34 40
1597947 오늘 주식장은 왜 이래요 ㅜㅜ .... 14:01:28 61
1597946 연아는 아직 아이 소식없네요 7 ㅇㅇ 13:56:36 432
1597945 시작은 아버지 장례식 가야할까요? 8 싫다 13:55:48 231
1597944 ‘버닝썬’ 피해 홍콩 유명 인플루언서 정금령 1 승리이ㅅㄲ 13:55:28 247
1597943 실화탐험대도 완전 일방적인 입장만 나올 수 있군요 시애틀 치과.. 13:54:42 104
1597942 탈북민들의 탈북스토리 영화보다 더 영화같네요 1 ... 13:54:13 79
1597941 욕조 사용하시는 분? 3 13:52:36 120
1597940 유공자 가족 계실까요?(feat. 이웃 택배 도둑) ㅇㅇ 13:50:05 209
1597939 코 성형 구축 2 mi 13:47:24 327
1597938 작년 종합소득세 신고못한건 문의해요ㅠㅠ 2 종합소득세 13:46:48 132
1597937 특목고 진학 결정 어떻게 하셨나요? 3 ... 13:44:20 177
1597936 정영진이랑 최욱 유투버 하네요 4 현소 13:43:31 593
1597935 김호중에게도 인권은 있다 .피바로키 13:42:58 275
1597934 국회의원 조국 일성"국민위해 독하게 싸울 것, 끝장 본.. 1 ㅇㅇ 13:42:52 157
1597933 아이가 교통사고를 당했습니다. 9 중대재해 13:35:59 1,253
1597932 이 노래 기억 하시는 분 8 13:25:55 439
1597931 여혐 나이든여자 비하 3 푸른당 13:23:06 461
1597930 남은 치킨 양념에 버무릴 때요. 2 .. 13:21:04 198
1597929 집 사야 할까요? 22 푸른빛 13:15:33 1,617
1597928 샐러리쥬스만들때 2 미리감사인사.. 13:13:28 174
1597927 백내장 수술 안하면 어떻게 되나요? 7 모모 13:13:23 856
1597926 와 북한이 날린 풍선 보셨어요? 7 짜짜로닝 13:13:05 1,626
1597925 요즘 드라마 뭐 보시나요 15 .. 13:11:19 815
1597924 뉴스를 보면 다들 똑 같은 순서로 1 흠,,,, 13:10:25 331