82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 “스위스 계좌 취재해…주인 꼭 찾아주고파”

참맛 조회수 : 2,552
주진우 “스위스 계좌 취재해…주인 꼭 찾아주고파”
http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=1946
-
김어준 “국경없는기자회 <나꼼수> 고소‧고발건 관심보여” -

이 나라의 지성인들, 종교인이라는 사람들이 이제는 좀 우습게 보이네요.
나라에 주어가 없어진지 무려 6년째인데도 태무심이네요. 이러고도 정의니 윤리, 도덕을 논할 수가 있나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.1 12:52 PM (175.249.xxx.25)

내 껀데....ㅡ,.ㅡ;;;;

• 2. 주진우기자
    '13.4.1 1:01 PM (58.234.xxx.154)

너무 친절하신거 아니심? ^^

• 3. 이쁜분들
    '13.4.1 1:04 PM (203.247.xxx.210)

보고싶....

• 4. edubm
    '13.4.1 1:07 PM (180.229.xxx.165)

그립습니다...나꼼수를 지지했던 모든이는 그들에게 빚을 졌다고 생각해요..ㅠㅠ

• 5. ..
    '13.4.1 1:49 PM (175.209.xxx.5)

주진우, 김어준 생각하면...
    마음이 무겁고 아픕니다.
    안타깝고..

지난 대선패배뒤 개인적으로 많이 떠올린분들중
    주진우, 김어준 두분 많이 생각했어요.
    앞으로 별일없었으면 좋겠고...
    정말 지켜드리고 싶네요.

• 6. 껍데기말고 진짜배기
    '13.4.1 1:52 PM (121.139.xxx.94)

종교인, 지성인들은 그 태무심들에 맞서 훨씬 더 오래 전부터 눈코뜰새없이 바삐 싸우고 계시는 걸요.
    주기자님 여전히 팔딱팔딱하신 듯하여 안심이 되네요.

• 7. 정말
    '13.4.1 1:55 PM (211.108.xxx.38)

독립운동하시던 옛 분이 이생에 환승하셨나 싶을 정도로
    애국심과 정의감이 넘치시는 분들이죠.
    이이제이, 김원봉 특집과 여운형 특집 들으니 더더욱 그런 생각이 들어요.

• 8. 새로운 독립운동가
    '13.4.1 2:25 PM (180.69.xxx.73)

김총수 주기자 정말 사랑하고 존경해요

• 9. 근데
    '13.4.1 2:32 PM (211.224.xxx.193)

우리나라는 저 계좌주인 밝혀져도 뭐 대통령쯤 해먹었으면 그 정도는 뭐 해먹어도 괜찮아 하고 생각하는 사람들이 51프로라서 대세에 지장주지 않을수도 있어요. 충분히
    지금 국정원녀 실제로 대선관련 이상한짓 한거 밝혀졌는데도 아무말 없이 지나가잖아요. 그냥 뉴스할때 자막으로 지나가는 뉴스로만 나옵니다.