82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

..

위대한여자 조회수 : 4,437
제가 좀 소심해서 내용 지워요~

날이 화창하네요. 좋은 하루 되세요 ^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.4.8 1:50 AM (211.234.xxx.158)

???????????????

• 2. 남자동기가 뭘잘못했죠??
    '13.4.8 1:51 AM (119.69.xxx.48)

이런 글이나 싸지르는 님이 더 쪼잔하고 찌질해 보입니다.

• 3. ^^
    '13.4.8 1:52 AM (211.234.xxx.158)

대개 두줄 먹지 않나요??
    한끼 식사면??

• 4. ㅇㅇ
    '13.4.8 1:52 AM (1.253.xxx.46)

저 밑에 식당 진상글 읽고는 또 생각이 나서요 ^^

• 5. 나 참
    '13.4.8 1:55 AM (193.83.xxx.133)

보자보자 하니까 왜저리 댓글을 싸지르는지, 불나면 전화하는 그 번호라 기억하는데, 고만하삼.
    원글님 ㅌㄷㅌㄷ 공감도 돼고 웃기기만한데. 헐.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '13.4.8 1:55 AM (222.112.xxx.203)

아 넘 웃긴데 ㅋㅋㅋ 이글에 저렇게 진지하게 반응하는..거기다 싸지르는이라뇨......저 댓글보니 갑갑하네요..원글님 저는 격하게 동감 ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '13.4.8 1:58 AM (1.253.xxx.46)

보통 남자들은 절대 그 김밥먹고는 배 안부를 양이었는데 아~배불러!를 하니 괜히 내가 상대적으로 먹보가 된거같아 괜히 기분이 찔리고 그랬다는 내용인데... 공감 못하시면 할 수 없죠 뭐.

• 8. ㅁㅁㅁ
    '13.4.8 2:01 AM (39.7.xxx.230)

어디서 공감을 해야될지 모르겠네요

김밥을 더 많이 먹었어야했나요?

당췌 이해가 안가네요 ..

• 9. ㅇㅇ
    '13.4.8 2:01 AM (211.209.xxx.15)

위대한여자에서 알아 챘네요. 원글님 지못미.

• 10. ㅇㅇ
    '13.4.8 2:13 AM (1.253.xxx.46)

제가 닉넴을 위대한여자라고 썼는데요(위가 크다고)
    제가 좀 잘 먹어요. 흑흑... 제가보기엔 적은 양을 배부르다 소리까지 하며 먹던 남자동기를 기억하며 쓴 자조적인 글인데... 그 김밥 굵기를 봤어야되는데요. 김 반장으로 싼듯한 가는 김밥. 제가 왜 혼나야되는지... 지우면 지운다고 뭐랄테니 그냥 두겠습니다. 웃자고 올린글인데 앞으론 댓글만 달아야겠네요

• 11. ㅇㅇ
    '13.4.8 2:19 AM (121.147.xxx.200)

무슨 김밥인지 알 거 같아요

정말 김도 절반 잘라 말은 그런 김밥
    햄도 아니고 분홍 소세지 길게 자른거랑 단무지, 시금치 정도만 넣고 참기름 범벅해서 깨 뿌린 분식집 김밥이죠 ㅎㅎ 그것도 나름 맛잇엇는데요

• 12. 토닥토닥
    '13.4.8 6:52 AM (125.186.xxx.111)

원글님 저 위에 이상한 댓글은 패스하시고 . . .
    저 그 기분 잘 알아요 저는 회사에서 남자 상사분이 저보다 늘 조금 드세요
    그러나 전 열심히 먹어요 전 식욕의 노예거든요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '13.4.8 9:28 AM (222.107.xxx.181)

제가 저보다 얼굴 작은 남자를 피하고 싶어하는 것과 비슷한 마음인거죠?ㅎㅎ