82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 스페셜보세요

ㅅㅅ 조회수 : 4,585
결론은 대기업횡포가 아닌걸로 났어요 그럼 그사람 삶이 너무 짐스러웠던지
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안타까운마음..
    '13.3.31 11:54 PM (59.7.xxx.206)

결국은 돈이 목을 죄어온 거 같아요. ㅜㅜ
    살아있기만 바래요. ㅜㅜ

• 2. 지방
    '13.3.31 11:57 PM (223.33.xxx.26) - 삭제된댓글

보고 싶은데 지방이라 지방방송해요
    간단하게 줄거리 알려주세요

• 3.
    '13.4.1 12:09 AM (118.216.xxx.135)

결국 대기업 설득에 제작진도 넘어간거 같은데요?
    판매장려금때문에 영업이익이 개인매장보다 높다네요.

뭐가 진실일지...

• 4. ㄱㄱ
    '13.4.1 12:12 AM (211.36.xxx.96)

계약조건은 괜찮아 보여요 다만 이사람이 살아온 짐 자체가 무거운데다 새로 매장을 연 압박감?

• 5. 혹시
    '13.4.1 12:14 AM (218.54.xxx.245)

판매장려금을 받기위해
    매출을 인위적으로 조작한건 아닐까
    생각해봣어요
    그게 누적되니깐
    부담이 되엇을 수도 있고
    어쨋든 처음부터 죽을 생각은 아니었던 것 같아서
    한편으론 다행이다 싶네요

• 6. 그럴 수 있어요.
    '13.4.1 12:16 AM (119.149.xxx.188)

대기업 점포들이 그 장려금들과 임대료 내주는 것만으로도 개인매장과 경쟁에서
    유리 할 수도 있습니다.

방송때문에 대기업에서 영업비밀을 많이 밝혔네요......

• 7. ㅇㅇ
    '13.4.1 12:17 AM (203.152.xxx.172)

뭐 이렇게 결론 없는 방송이 다 있는지..
    그래서 그 사람 지금 어디가서 뭐한다는거예요?
    어휴 가족 어쩔 ㅠㅠ
    그리고 이거 궁금한이야기 y인가 거기서도 나왔어요.
    근데 그때 그프로그램하고 별반 달라진것 없는 결론

이거 마지막에 나온 배경음악 뭔가요.. 넘 슬프네요.
    그 부인 문자메세지 나올때 나온 배경음악요.. 혹시 아시는분 없으신가요?

• 8. 혹시나님
    '13.4.1 12:22 AM (119.149.xxx.188)

대기업 영업구조는 매출이 좋은 점포엔 판매장려금 많이 안 줍니다.
    왜냐..........매출이 좋아서 이익이 많이 나는데 굳이 장려금 줄 필요성을 못 느끼니까요.

• 9. 만우절 특집...
    '13.4.1 12:43 AM (118.216.xxx.135)

인가봐요. ㅋㅋ

• 10. 루나레나10
    '13.4.1 9:10 AM (175.223.xxx.196)

뭔가 있나 싶어 12시 넘어까지 봤는데
    어이가 없어서리..상권 전문가가 자기가 잘못 알앗다며 대기업 부장한테 사과할때 그만 봤어야 하는데.